+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Мебель для детской - возрастная категория

Жук offline СуперСтар Жук 10
    наша детская мебелью не перегружена, шкаф платяной, шкаф для книг, столик-мольберт-стульчик, кроватка, комп. стол, спорт-городок. На стене яркие обои с машинками, детская расчитана до школы. Перед школой поменяем кровать, письменный стол, сделаем большой купе с местом для книг, полки. Совсем детские, кукольные комнаты как с картинки мне не нравятся, большую часть времени сын все равно проводит в других комнатах.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    наша детская мебелью не перегружена, шкаф платяной, шкаф для книг, столик-мольберт-стульчик, кроватка, комп. стол, спорт-городок. На стене яркие обои с машинками, детская расчитана до школы. Перед школой поменяем кровать, письменный стол, сделаем большой купе с местом для книг, полки. Совсем детские, кукольные комнаты как с картинки мне не нравятся, большую часть времени сын все равно проводит в других комнатах.
    Похвались обоями с машинками!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Наташ, в моем старом хлопотском профиле была фото ремонта в детской, сейчас что-то не могу найти (вернее не могу зайти в старый профиль). Сфоткаю вечером выложу, покупала в Люблино, украинские бюджетно-бюджетно 250 р/рулон. Одна стена оклеена яркими машинками (ралли, грузовики, баги, джипы на дакаре), остальные - тепло-персиковые нейтральные (как стены под покраску). Ребенку оч.нравится, комната яркая, но по глазам не бьет.
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122193

вот нашла фотку
    Последний раз редактировалось Жук; 07.04.2011 в 13:29.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр