+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Мебель для детской - возрастная категория

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    наша детская мебелью не перегружена, шкаф платяной, шкаф для книг, столик-мольберт-стульчик, кроватка, комп. стол, спорт-городок. На стене яркие обои с машинками, детская расчитана до школы. Перед школой поменяем кровать, письменный стол, сделаем большой купе с местом для книг, полки. Совсем детские, кукольные комнаты как с картинки мне не нравятся, большую часть времени сын все равно проводит в других комнатах.
    Похвались обоями с машинками!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    я за второй вариант, детский антураж будет меняться вместе с игрушками и картинками и постерами на стене, хотя если деньги позволяют то сейчас можно первый вариант, а позже второй
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Мы сейчас планируем делать комнату для Таси, чуток на вырост, т.к. переедет туда лет с 2,5-3.
    Сделаем комнату детсадовца со всеми вытекающими (высота стола, наполнение, размер кровати и т.п.). Получается на 5 лет с 2 до 7.
    К школе сделаем новую комнату для школьника. И лет так до 12-13 (опять лет на 5-6), а потом сделаем комнату для юной леди, тоже получается лет на 5-6 до поступления в ВУЗ.
    Ну а если студентка что-то пожелает изменить - разберемся, до этого времени еще дожить надо.....
    По моим планам получается ремонт раз в 5 лет..... Мебель для ребенка на школьный период может и не меняться, но вот общая стилистика (обои/шторы и т.п.) - это буду менять.

Детство - оно один раз в жизни. Возможности у вас есть. Бери то, что подходит для сына в определенный момент его жизни и что нравится. Взрослую мебель ему еще сто раз купите.....
    А вы уже присмотрели какую-то мебель? Может ссылочки есть, поделитесь!

Вообще интересно, кто уже сделал или выбрал делитесь ссылками и картинками!
    Мы в этом году тоже будем делать детскую. Даже не знаю что выбрать...
    Но совсем взрослый вариант, как на 2ой картинке мне не нравится... Хочется все-таки чтобы детская была именно детской...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А вы уже присмотрели какую-то мебель? Может ссылочки есть, поделитесь!

Вообще интересно, кто уже сделал или выбрал делитесь ссылками и картинками!
    Мы в этом году тоже будем делать детскую. Даже не знаю что выбрать...
    Но совсем взрослый вариант, как на 2ой картинке мне не нравится... Хочется все-таки чтобы детская была именно детской...
    шкаф купе купим в икеа, кровать, спорт.комплекс и корпусная мебель по моему дизайну закажем либо в Белка дизайн, либо в СТС-ателье (это одно и то же, отпочковались от одной конторы, где замерщик покажется грамотней там и закажу, цены одинаковые)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я бы посоветовала второй вариант, а "детскость" временно придать деталями которые в последствии можно сменить на более солидные - часы, коврики, подушки, покрывала, шторы, картины, игрушки и тп
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я рада, что вы мне мозги вправили. Ибо шатало меня сильно ))) Тем более, что второй вариант действительно прослужит дольше и стоит намного дешевле. А качество на высоте.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Я за спокойные тона и универсальность.
    Почему-то взрослые не спешат себе сильно яркие интерьеры делать (особенно спальни), а детям делают все поярче...
    ИМХО в своей комнате хочется отдохнуть-поиграть-"погрустить", а очень яркие все таки тяжелы для этого.

ЗЫ в выходные была в мебельном среди этих "динозавров-машин-футболов-замков". Честно захотелось сразу сбежать. ((
    Кстати образцы были какие-то покоцанные и краска оказывается с них отлично облетает ((. А цена - без комментариев (((
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я за классику и спокойные тона.
    детские веселые расцветочки - здорово, НО если мебель будет хорошая, то выбрасывать жалко, продавать почти нереально. ну и куда ее???
    а классику для малышни можно украсить - тем же декоретто. добавить веселые обойки и/или шторки и/или декор - и совсем здорово. это можно сменить гораздо быстрее и менее проблемно :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Наташ, в моем старом хлопотском профиле была фото ремонта в детской, сейчас что-то не могу найти (вернее не могу зайти в старый профиль). Сфоткаю вечером выложу, покупала в Люблино, украинские бюджетно-бюджетно 250 р/рулон. Одна стена оклеена яркими машинками (ралли, грузовики, баги, джипы на дакаре), остальные - тепло-персиковые нейтральные (как стены под покраску). Ребенку оч.нравится, комната яркая, но по глазам не бьет.
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122193

вот нашла фотку
    Последний раз редактировалось Жук; 07.04.2011 в 13:29.
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Мы купили детскую, но она подойдет и подросткам, если согласятся жить в салатово-голубом цвете.)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>