+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Мебель для детской - возрастная категория

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я бы посоветовала второй вариант, а "детскость" временно придать деталями которые в последствии можно сменить на более солидные - часы, коврики, подушки, покрывала, шторы, картины, игрушки и тп
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я рада, что вы мне мозги вправили. Ибо шатало меня сильно ))) Тем более, что второй вариант действительно прослужит дольше и стоит намного дешевле. А качество на высоте.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр