+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Цистография и рефлюкс. Сходили. И на урографию сходили

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я бы наверное к еще одному нефрологу сходила с результатами цистрографии и урографии, просто чтобы подстраховаться.
    Сдавала бы в течение несколько месяцев анализы мочи и общий и нечипоренко. Я когда отслеживала тенденцию сдавала еженедельно общий анализи и каждые 2 недели Нечипоренко. Потом каждые 2 недели общий и раз в месяц Нечипоренко.
    И к гинекологу тоже. У нас при нормальном Нечипоренко и не очень хорошем общем в гинекологии все время дело оказывалось.
    Спасибо! Наверное, так и сделаем... Гинеколог словам нефролога очень удивилась, и сказала, что белок от гинекологии в моче не бывает. Кому верить, не знаю. Сходим еще куда-нибудь к нефрологу.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А как запоры влияют на все это?
    Нефролог сказала, что все в животе взаимосвязано, кишечник, гинекология, мочеиспускательная система - бактерии туда-сюда кочуют, при запорах микрофлора нарушена..
    =======

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, всё не оказалось совсем нестрашно. У нас вот тоже особенности строения: слишком маленький мочевой пузырь для нашего возраста. Тоже регулярно сдаём анализы, более информативен кстати именно Нечипоренко. Не знаю, насколько всё связано, но у нас вот по линии гастроэнтерологии также небольшие проблемы обнаружились(.
    ну вот, получается, наш нефролог права насчет взаимосвязи...
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я только прочитав тему узнала что мне оказывается в детстве делали цистографию.до сих пор не знала что это такое со мной вытворяли. спросила у мамы что у меня там искали, она говорит вроде чет проверяли но ниче не подтвердилось.
    Как интересно - многим людям, оказывается, делали, наша гинеколог тоже сказала, что ей делали года в 4, так она до сих пор с ужасом вспоминает это.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6