+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Посоветуйте, что почитать?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Посоветуйте, что почитать?

Едем в путешествие с малышом и с бабушкой очень надеюсь, что с погодой повезет и мы будем много гулять на свежем воздухе т-т-т! посоветуйте, что почитать пока ребенок будет спать Хочется чего-то легкого, приятного, но в тоже время увлекательного

Заранее большое спасибо!

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    А что ты вообще любишь читать?
    Я вот Лукьяненко люблю всего.
    Еще вот у мужа взяла Сергея Тармашева "Древний. Катастрофа" - даже не думала, что меня так захватит.
    =======

Спасибо! я люблю Цвейга, с огромным удовольствием перечитала тут "Мастера и Маргариту" и рассказы Куприна а еще Айтматова "Плаха" и Ефремова "Таис Афинская".
    Но и "Сумерки" тоже прочитала на одном дыхании)) - увлекающаяся я натура)))

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    ну вот если говорить про бульварное чтиво, чтобы читать взахлеб и не париться, это думаю олег рой, я вот тут с каляской мотаюсь, почитываю его)))
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Спасибо! я люблю Цвейга, с огромным удовольствием перечитала тут "Мастера и Маргариту" и рассказы Куприна а еще Айтматова "Плаха" и Ефремова "Таис Афинская".
    Но и "Сумерки" тоже прочитала на одном дыхании)) - увлекающаяся я натура)))
    Тебе тогда должен понравится Теодор Драйзер, наверно.. Почитай Дюма, классику, захватывающую
    А Поющие в терновнике читала? Думаю, с твоими предпочтениями, ты "утонешь" в этой книге))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Из легкого чтива мне романы Тони Парсонса нравятся - про семью, любовь, детей, за жисть, в общем.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я перелопатила все книги из серии Этногенез. Ну те, что с Маруси начинаются. Слежу за этой серией.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Тебе тогда должен понравится Теодор Драйзер, наверно.. Почитай Дюма, классику, захватывающую
    А Поющие в терновнике читала? Думаю, с твоими предпочтениями, ты "утонешь" в этой книге))
    Читала как раз летом, на море

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Попробуй почитать Хмелевскую, ее "иронические детективы", например "что сказал покойник?" или "лесь" или "все красное".(в общем, ранние ее вещи).
    Они издаются в том числе и в варианте маленьких книжек в мягкой обложке, "книга в сумочку".
    Это конечно не Таис Афинская, но "те кто покупал Таис покупают и это..."...
    В общем, достойное легкое женское чтиво, в котором самое главное - качественная ирония, книга смешная. Детектив где-то на горизонте в качестве пикантного дополнения.

а из интеллектуального приятного я взахлеб читаю Олди. Обычно их начинать читать рекомендуют с книги "путь меча". формально жанр фэнтези, но реально очень глубокие философские вещи.

А аналогов Таис Афинской... Вспоминаются "всадник без головы", "лунный камень"... но наверное ты же это читала?
    Мне оочень Всадник без головы понравился)причем, прочитала я его в довольно позднем возрасте...лет в 20, наверно(

Спасибо большое за советы)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>