нам гастроэнтеролог советовала лучше гербер, но если он кажется дороговат то лукошко! ну а совсем лучше самим готовить, но из-за 1 ложки стоять у плиты по полчаса, я например пока не готова(мы только собираемся вводить прикорм)-так что лукошко форева:-))))
зачем полчаса? я готовлю сама, но времени минимум - так сказать мимоходом, хотя начинала давать овощи тоже с банок гербер, считая, что во-первых, там более качественное и проверенное питание для ребенка и, во-вторых, не хотелось возиться из-за нескольких ложек.
ну я образно "полчаса" выразилась:-)))
вот и говорю что из-за одной ложки-возьни больше, я буду стараться, а он и есть не станет!
планирую сама готовить в сезон и когда побольше начнем кушать.