+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Включайте первый канал! Контрольная закупка тестит пюре из индейки

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    кхех..кто бы сомневался,что гербер вылетит в первом круге))
    ой,ну вы правда верите этой передаче???
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    кхех..кто бы сомневался,что гербер вылетит в первом круге))
    ой,ну вы правда верите этой передаче???
    конечно нет
    лично я вообще против банок.. а уж если есть необходимость, то за нормальное питание... известных марок..
    и категорически против накаченных антибиотиками кур и бульона от них.
    пока мы питаемся экологически чистыми продуктами (искл фрукты, тк не сезон) и буду стараться как можно дольше

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    конечно нет
    лично я вообще против банок.. а уж если есть необходимость, то за нормальное питание... известных марок..
    и категорически против накаченных антибиотиками кур и бульона от них.
    пока мы питаемся экологически чистыми продуктами (искл фрукты, тк не сезон) и буду стараться как можно дольше
    откуда поставки экологически чистых продуктов-поделитесь секретом?.. если речь о своем огороде,нельзя быть уверенным даже в семенах растений, которые продаются..
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    а что семена? Зато точно без удобрений выросшее, натур продукт) А семя - разве что ГМО попадется, большего в него не "заложить" вреда)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, да ладно!) у нас детки уже большенькие, уже из своей тарелки получается больше даешь, чем основного прикорма)))) а там не всегда рис и вареная грудка без соли))))
    не даю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3