+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: УРА! Купили-таки трость!

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

УРА! Купили-таки трость!

Inglesina Trip! в восторге! Среди прочих, покатала ее в выходные на Совенке, понравилась,а вчера нам ее уже привезли, и мы уже даже гулять в ней ходили! Оущещния супер! После прогулочного блока-просто пушинка! все очень предусмотрено,удобно и цена адекватная! вообщем, пока я очень и очень довольна! Рекомнедую!

поздравляю с покупкой!!!
    я своим друзьям в Тольятти буду отсылать-у них там таких не продается, тоже они ее очень хотели))))
    =======

Тебе,кстати, тоже большое спасибо за совет! вот на улице серо и противно,а я хочу скорее пойти гулять,чтобы колясочку покатать!

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Поздравляем! Мы тоже катаемся и довольны уже год
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сколько весит, сколько стоит?
    раскладывается ли спинка, широкое ли сидение для ребенка?
    =======

Покупала здесь: http://www.babys.ru/item/inglesina_trip_2011/
    цвет: коричневый с бежевым.
    с бампером 5 тыс. руб, спинка раскладывается, вес- 6 кг - по мне очень легкая, особенно после прогулочного блока у меня малыш не крупный, поэтому ему сиденье самый раз, но вообще, оно не очень широкое!

+ Ответить в теме