+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поделиться приятностью :)

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

Поделиться приятностью :)

На свадьбу подарили нам кухонный комбайн...причем я безумно хотела такой, но после того как он у меня появился, я злилась как не знаю кто потому что он занимал 2 огромные полки в шкафу, т.к. там и мясорубка, и соковыжималка, и блендер....рррррррр....как я злилась...так мы жили почти 3 года....а тут решила хоть посмотреть что там в наборе и к своему счастью обнаружила терку(крупную и мелкую) и еще много насадок....это я к чему к тому что теперь каждый день трем с мужем морковку с яблоком(очень любим) за минуту максимум, стала готовить дочке пюре из свежих фруктов и уплетает она их в разы с большим аппетитом, чем покупные, ну и себя не обижаем каждый день на столе свежий коктейль из фруктов, еще есть насадка для нарезки, так мы ей колбасу как в магазе режим в общем, девочки, если у кого то без дела стоит такая штука, доставайте и наслаждайтесь, несмотря на то, что места занимает достаточно, время экономит нереально...
    просто я 3-й день балдею, вот и решила поделиться
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    а как с мытьем? если посудомойка с сушкой то без проблем... а вот если ее отсутствие... то это геммор еще тот..

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    нет, посудомойки нет...но сполоснуть насадку и контейнер не тяжелее, чем ту же терку..потом сухим полотенцем протереть и все

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я тоже своему комбайну радуюсь.
    делаю тесто, перемалываю орехи, сухофрукты для бабушкиной смеси, квашеную капусту делаем за 5 минут ведро, коктейли молочные с ягодами ммммм. малому правдв я все терла на терке, не охото было доставать все это ради половинки яблока.
    а мыть-под водой помыла, поставила кверх тормашками и потом протерла, все ок.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    молодцы... а я редко. только когда глобально много что то надо сделать..

+ Ответить в теме