Посмотрела - очень хорошо получилось. Кратко и по делу. И правильно, что на улице встречались - все очень естественно. И выглядела отлично!
Посмотрела - очень хорошо получилось. Кратко и по делу. И правильно, что на улице встречались - все очень естественно. И выглядела отлично!
Петра, спасибо за ссылку! Алина - все отлично! Присоединяюсь в Katrinka minimax - найти гостя для съемки трудная и , имхо, гадкая работа, потому что тебя так часто посылают, что порой руки опускаются. А народ чаще боится сниматься, стесняется, нет времени и проч. Но основная причина, по моему опыту - неумение вести себя перед камерой, зажатость, неуверенность в себе. Большинство живут по принципу "я лучше на других идиотов в телеке посмотрю, а я - умный, я туда не полезу".
хорошо смотришься, я часто смотрю на удачные выступления простых людей по телеку и думаю - а вот я бы так смогла?
а ты что реально прям медведу письмо оптравляла? я помню, что была активность в инете по поводу изменений выплат беременным, но деталей не знаю.
Спасибо всем за внимание))) Они, конечно, порезали все, оставили только то, что фактически сами заставили сказать)))
Sunshine, да, я тебя помню))) И правда, мир так тесен, что даже прикольно)))
Багира, да, репортаж был о роли рунета в жизни россиян. Конечно, не о самом законе. Это было б уж слишком жирно для беременных))
Любопытная кошка, я ужасно волновалась! Просто когда я волнуюсь, я не краснею и глаза не бегают, но я по себе вижу, что все признаки волнения на лице. Хорошо хоть руки были коляской заняты))
Ана, нет, президенту в блог я не писала, и об этом сразу им сказала. Но им надо было показать, будто писала. Я писала в перинатале (сообщество в ЖЖ), в блогах тысячников, да в принципе и все. Остальное уже без меня происходилоПросто видимо, как minimax написала, больше не нашлось кому им интервью на эту тему давать))
посмотрела судовольствием! какая ты красивая!и пальто и коляска!!!!
жаль не видела... но ты молодец, что согласилась!