+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ищем 1,2 шку в люберцах или жулебино на длительный срок с июля месяца

Pihka offline Свой Pihka 10

Ищем 1,2 шку в люберцах или жулебино на длительный срок с июля месяца

Ищем 1,2 шку в люберцах или жулебино на длительный срок с июля месяца-может у кого знакомые будут сдавать за приемлемую цену-платить аенству очень дорого-хоти съехать ближе к родителям
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

lukavo спасибо-я не уточнила нам надо либо городок б либо начало жулебино-ближе к родителям чтоб с масиком помогали-хлебозаводская очень далеко от нас-но еще раз спасибо
    =======

лена тебе тоже спасибо-но кожухово это далеко
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    http://www.zhulen.ru/forum2/index.php/board,5.0.html поищи здесь. Тут куча объявлений. Это сайт района
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Родители хотели сдать. 2-ка в городке Б. Напиши мне на ящик - дам телефон или дай свой. klyaksa007@mail.ru.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А м. Красногвардейская не подойдет?
    =======

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Родители хотели сдать. 2-ка в городке Б. Напиши мне на ящик - дам телефон или дай свой. klyaksa007@mail.ru.
    Я тебе написала на электронку
    =======

+ Ответить в теме