Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 254

Тема: Gymboree 4 + Crazy 8 без % Разбираем!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Времени сегодня не хватает у меня.. все делаю перебежками..
    второй выкуп сделала, джимбори. Крейзи вечером уже, когда ребенка уложу.
    Насчет качества по Англии не скажу ничего, не брала их.. А из Америки по качеству лучше Джимбори и Гэп, НО остальные марки ничуть не хуже. Даже наверное ни одну марку не выделю у которой качество разительно хуже остальных. В Джимбори и Гэп скорее выбор больше, цвета ярче , а в Гэп мне нравится не детский дизайн)) Одеваешь ребенка а он выглядит как взрослый, только маленький))) Прям мужичок такой! А когда открываю девчачий раздел в Джимбори аж слюни текут, я бы всё там купила!
    В целом покупаю везде , где нравится вещь. В олдневи и Гэп и я и муж одеты в том числе.
    мне вот тоже кажется, что качество везде одинаковое - высокое. Уж какие вагоны шмоток у меня из Англии, а с марининой помощью и из Америки - не помню, чтоб хоть одна вещь была некачественной, села, полиняла, закаталась или порвалась. Все-таки зарубежом очень высокие стандарты качества и видимо очень строгий надзор за китайскими фабриками Оценивать можно, скорее, дизайн. Для меня по дизайну первый эшелон это Некст-Маза-Геп-Джимбори, и при этом беру и крейзи, и олд неви - что приглянется. Крейзи очень радует сочетанием цена-качество.
    В последнее время, так уж получается, и сама одеваюсь в геп и банана репаблик. И качество меня радует всегда на 100%, единственное, с размерами иногда пролетаю.
    Последний раз редактировалось Primavera; 07.04.2011 в 17:54.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ок, ваяю на свой страх и риск заказ-муж меня прибьет если что)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    заказ можно еще сделать
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    когда выкупится, твои позиции окрасятся в светло зеленый цвет и в конце всех позиций будет стоять рублевая сумма к оплате, ее надо оплатить сразу. затем, когда вещи приходят в Москву, Марина окрашивает пришедшие позиции в ярко зеленый цвет и рядом (или в таблице депозитов, она есть в теме "обувь, сумки и т.д. с 6pm) пишет стоимость доставки. эта сумма либо переводится на карточку либо оплачивается при получении заказа. Дай свою почту, я скину номер карты тебе.
    nollyy@rambler.ru
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Марин, если моя пижама размер 7 не выкупится выкупи тогда размер 8.

вот эта:
    Peace Paint Splatter Two-Piece Pajama Set
    Item #140076644

А позицию 8 размер S если М нет
    Turtleneck Top
    Item #140072881

Спасибо!
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    я тоже дебютирую в вашей закупке))) наваяла заказ!
    написала в личку
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Ух ты! Наш первый заказ из Крейзи уже выслали!!!!
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

объясните как делать заказ, наименования писать все в одном поле через запятую? и что значит графа порядковый номер и ссылка, извините за глупые вопросы делаю все в первый раз.
    =======

вообщем чего то наваяла, если что не так пиши guly17@yandex.ru
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    на каждую вещь заполняешь отдельную форму! порядковый номер - это номер вещи по порядку)) т.е. пункт 1, далее копируешь и вставляешь в строку ссылочку на выбранную тобой вещь на сайте, новая форма - пункт 2, далее копируешь и вставляешь ссылку на вещь и т.д.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>