Страница 18 из 26 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 254

Тема: Gymboree 4 + Crazy 8 без % Разбираем!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Марина не про 8й крейзи писала... а тут ты не настолько зеленая))))
    Мариш, а не знаешь скоро ждать посылку (джимбори 4, а заодно и картерс 2). а то 29го улетаем..... видимо не дождусь(((((((((((
    =======

clare offline Форумчанин clare 10
    Марина просила сообщить, что пришло еще 2 посылки!!! Сегодня будет разбирать.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (26.04.2011), Kefirinka (25.04.2011), K_Yulia (25.04.2011)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    тогда вообще не поняла в каком месте я должна стать зеленой))))
    =======

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    тогда вообще не поняла в каком месте я должна стать зеленой))))
    Ярко-зеленым цветом Марина выделяет позиции, которые приехали в посылке, в таблице заказов. Таблицу можно найти в первом сообщении темы с той или иной закупкой.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Пришло 2 посылки с апрельским заказом Джимбори и Крейзи, с таблицей еще не сверяла, но на первый взгляд почти всё пришло. Заказы оформленные от 7 и 10 апреля. еще пришел остаток мартовской закупки.
    Как эти посылки перепрыгнули по срокам картерс, для меня загадка.
    Картерс тоже прилетел в Москву 22 числа, надеюсь скоро получим.
    Вещей очень много, часть разобрала, надеюсь завтра закончу, суммы доставки постараюсь к вечеру подготовить.
    В выходные обязательно будет встреча.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Марин, если мое пришло, можно забрать сегодня-завтра? Я как раз на Войковкой буду по делам... (если я правльно помню, то у тебя можно из дома забирать,да? )
    Если можно, то скинь пожалуйста свой адрес и сколько я должна буду за доставку.
    Спасибо большое!
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Пришло 2 посылки с апрельским заказом Джимбори и Крейзи, с таблицей еще не сверяла, но на первый взгляд почти всё пришло. Заказы оформленные от 7 и 10 апреля. еще пришел остаток мартовской закупки.
    Как эти посылки перепрыгнули по срокам картерс, для меня загадка.
    Картерс тоже прилетел в Москву 22 числа, надеюсь скоро получим.
    Вещей очень много, часть разобрала, надеюсь завтра закончу, суммы доставки постараюсь к вечеру подготовить.
    В выходные обязательно будет встреча.
    А встреча планируется в воскресенье или в субботу?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Марин, хотела спросить, полезла сег в табличку депозиты внести оплату джимбори, смотрю, у меня картерс2 ни заказ, ни оплата там не проставлены.
    заказ на 2329
    оплата 2330
    Последний раз редактировалось cat; 26.04.2011 в 15:54.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    о здорово-мы как раз на дачу вещи и заберем если приехали наши
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Марин, все очень понравилось! Спасибо большое! Не знаю как после стирки...получатся ли "полотенчики"))) но на ощупь качество ооочень понравилось!
    И еще написала тебе вопросик в личку здесь на форуме.
    =======

Страница 18 из 26 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>