Страница 7 из 26 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 254

Тема: Gymboree 4 + Crazy 8 без % Разбираем!

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    у нас такие же данные))) но я беру что-то 4-ку(футболки, рубашки с коротким рукавом), а что-то 3-ку. У вас вроде возраст уже к 4-м, вдруг она резко в росте вырастет
    А низ джинсы какие берешь?
    Я вот на такие смотрю http://www.gymbor**ee.com/shop/dept_...ed=0&fit_type=

а у этих http://www.gymbor**ee.com/shop/dept_...ed=0&fit_type= вообще есть какой-то размер 4s что бы это значило?

Они узкие, наверное лучше 4ку брать?
    =======

Н@дин@ offline Свой Н@дин@ 10
    Сделала заказ.

Я первый раз у вас заказываю. От меня нужны какие-то данные?
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Первый выкуп сделала, проверила, вычеркнула все что вылетело.
    Сейчас занимаюсь вторым.
    Особо нет времени в форуме отвечать, у кого что-то срочное по заказу, звоните лучше. С комплектами боюсь накосячить, а их довольно много в этот раз.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    девочки, кто уже заказывал, подскажите какой порядок? как понять что выкупилось и сколько надо оплатить? реквизиты?
    неудобно Марину сейчас отвлекать вопросами...
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold

ПОдпишу все разом
    Светло-бежевые Крейзи на 2 года, велики сильно, внутри правда есть резинка, но мне не нравится. Видно что сзади прям сползают.
    Темно коричневые Джимбори тоже на 2 года. Сидят уже плотнее, не сползают, но возмжно просто другая модель и так сидят. Ширина пояса такая же.
    джинсовые Чилдренсплейс 24 мес , этот вариант мне нравится, уже похоже что это шорты, а не штанишки коротковаты.
    Голубые трикотажные Джимбори размер 12-18!!! Сидят идеально, но для жаркой погоды трикотаж толстоват(( Вот такие же б, но легкие.. хочу!
    Бегала за ним как Шарик с фоторужьем из Простоквашино...
    Последний раз редактировалось malinam; 07.04.2011 в 15:48.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Марина, а выложи, пожалуйста, еще раз таблицу с депозитами. Хочу завтра тебе денежку перевести за этот заказ и долг за доставку. Спасибо!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    когда выкупится, твои позиции окрасятся в светло зеленый цвет и в конце всех позиций будет стоять рублевая сумма к оплате, ее надо оплатить сразу. затем, когда вещи приходят в Москву, Марина окрашивает пришедшие позиции в ярко зеленый цвет и рядом (или в таблице депозитов, она есть в теме "обувь, сумки и т.д. с 6pm) пишет стоимость доставки. эта сумма либо переводится на карточку либо оплачивается при получении заказа. Дай свою почту, я скину номер карты тебе.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (07.04.2011)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение

ПОдпишу все разом
    Светло-бежевые Крейзи на 2 года, велики сильно, внутри правда есть резинка, но мне не нравится. Видно что сзади прям сползают.
    Темно коричневые Джимбори тоже на 2 года. Сидят уже плотнее, не сползают, но возмжно просто другая модель и так сидят. Ширина пояса такая же.
    джинсовые Чилдренсплейс 24 мес , этот вариант мне нравится, уже похоже что это шорты, а не штанишки коротковаты.
    Голубые трикотажные Джимбори размер 12-18!!! Сидят идеально, но для жаркой погоды трикотаж толстоват(( Вот такие же б, но легкие.. хочу!
    Марин, сын у тебя классный, блондинчик такой. Хочу твое экспертное мнение услышать, наверняка у тебя есть вещи из всех твоих закупок. Скажи в целом какая марка более качественная (понимаю, в разных марках могут быть лучше и хуже модели) и все же в целом. Выбираем из.
    1. Гап
    2. Олд неви
    3. крейзи 8
    4 Джимбори
    5. картерс
    6 Чилдрен плейс.
    и английские (если брала)
    7. Некст
    8. Маза
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Марин, там опять в наличии появился мой вычеркнутый п1 - сумочка-клубничка Я ее очень хочу, поэтому на всяк случай еще раз заказываю, вдруг повезет.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение

ПОдпишу все разом
    Марин спс большое. а как с джинсами и брюками??? шорты поняла
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Страница 7 из 26 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>