+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Про целеустремленность мам

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ой, вы еще такие маленькие. Первые пару лет, я даже не думала о работе. Потом когда момент приближался, меня трясло от того, что надо идти, думала уволиться.
    Но все-таки вышла, и очень рада.
    Тебе же не надо прям сейчас о втором ре думать? Через годик муж и передумает может.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я выйдя на старую работу, поняла, что она меня достала и я "сбыла" свою мечту - совместила в новой работе языковое образование и журналистский опыт в сфере спорта. Мегадовольна теперь, но в большей степени эта не усилия, а умение не упустить момент, поймать "удачу за хвост".
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мой опыт, я вышла на курсы, когда старшему было 4 месяца, постепенно работая там с утра до вечера, +удаленно работала в подборе персонала.
    в год ребенка я работала: на курсах, в школе, в подборе, ученики,
    в полтора года я сломалась... остались школа и ученики в большом кол-ве. К слову сказать и на курсах, и с учениками, и в школе я ставила себе сроки , за которые должна была создать себе создать репутацию.
    Сейчас имея эту самую репутацию я не хочу работать-устала....мне нравится быть дома, заниматься развитием детей (так как совмещая много чего я полностью запустила ребенка), мне нравится заниматься творческим саморазвитием...я с удовольствие углубилась в изучений методик дошкольного возраста...хотя все мои ученики звонят почти каждый день, спрашивая когда вернусь...

так что...можно..но надо ли?!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Продолжаю учиться на вечернем спасибо маме и мужу, что сидят.
    Получила водительское удостоверение(2,5 месяца ходила учиться).
    Добилась декретных денег(ездила по всему Северу Москвы из Марьино).
    Я работу никогда не брошу. Есть печальный случай перед глазами, что в одночасье человека нет и на руках 3 детей.
    Если только муж будет работать содержать нас всех и еще мне на пенсию откладывать. Хотя вряд ли, я свихнусь дома сидеть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Apelsinka2303, ты таки добилась декретных! Какая же ты молодец,что не отступила..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я не вижу смысла кому-то что-то доказывать, если самой тебе это принесет дискомфорт.
    За время декрета приняла участие в нескольких проектах, которые подкидывали бывшие коллеги, тяжеловато, так как на 90% это работа ночами, но я все равно довольна, так как надо и мозги напрягать хоть немного в проф сторону, да и заработать самой приятно.
    Муж просто не совсем осознает, насколько ты развиваешься как мама и личность )))) Придумай себе увлечение-хобби, оставляй на него ребенка - и вперед
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я вот на работу в офис возвращаться не хочу.
    я правда сейчас работаю на пол ставки там же, только не в ответственной должности удаленно и меня это устраивает.
    я стараюсь сделать так, чтобы на работу выходить мне не пришлось. Работать удаленно как сейчас (это занимает совсем не много времени), и зарабатывать съемками
    Вот планирую летом поступать в медицинский колледж (высшее медицинское мне не нужно, а сестринское дело хочу закончить), потом курсы массажа пройду. может стану детским массажистом.
    сейчас раз в неделю репетитор по английскому. мозг надо заставить работать
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я хотела на сл. год пойти в офис, но вольная жизнь препода с гибким графиком "под себя" на курсах+фриланс меня устраивают, хотя деньги конечно не такие как в офисе и дома тратишь приличное время на подготовку, планы занятий, просмотр уч. фильмов, поиск инфы в нете для занятий все это жрет время (а у меня все идут по разным учебникам, так уж вышло, кому-то нужен бизнес, а кто-то и букв не знает).
    Но когда я еще днем схожу в музей, кино, кафе, в ашан тот же, свожу ребенка куда-то, без напрягов пойду к стоматологу или свожу бабушку к врачу....
    Несмотря на то что я работаю 4 дня в неделю по полдня, я все равно дичайше устаю, все равно тяжело сочетать. Правда тут дело в профессии, преподаватель отдает очень много личной энергии студентам, потом забираешь ребенка, и он тоже сосет энергию. Мне это психолог детский объяснил. Ребенку все равно какую энергию черпать от мамы, положит или отриц. Он по природе вампир от мамы....Даже если ты на него орешь, это он так вампирит..

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    [ Правда тут дело в профессии, преподаватель отдает очень много личной энергии студентам, потом забираешь ребенка, и он тоже сосет энергию. QUOTE]
    А мне иной раз кажется, что преподаватель - это своего рода актер. Я 3-4 пары изображаю из себя заинтересованность, держу внимание студентов, иногда веселю. И все это уже настолько органично. Иной раз домой еду и ловлю себя на мысли, что никак из роли не могу выйти. Особенно когда пар много.
    Franchi, а где ты преподаешь, если не секрет?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на курсах.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>