Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Про целеустремленность мам

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Настя, но ведь ты и работаешь всего несколько часов в неделю. Это же не офисные с 9 до 6. А написание диссера - это вообще процесс творческий. Если не можешь - не пишешь, можно на завтра отложить. И с учебой то же самое, можно пропускать, приходить не к первой паре и т.д. А когда ты выходишь на постоянную работу с 9 до 6, то тут уже не может быть и речи о занятиях с ребенком. Только на выходных. Да и то, на выходных можно посвятить себя семье только если у тебя есть помощница по хозяйству.
    Это официально в институте (я это и работой не считаю даже), а так у меня еще 15 учеников, которые (некоторые) по 2 раза в неделю приходят. А еще тренировки + кое-какая юридическая работа (по первой специальности).
    Главное правильно распределить время работы и отдыха.
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.04.2011 в 21:15.
    =======

Древовидный режим