+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Про целеустремленность мам

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я тут подумала что вариант "работать+сидеть с детьми+ еще развиваться - это вариант моего мужа. он работает часа 4-5 в день потом детей из сада забирает.. а в прошлом году еще и учился.
    Но со стороны все это выглядит совсем не радужно:
    денег от его работы хватает только на еду. Но при этом он замотан и сил на то чтобы водить детей на кружки вечерами у него часто нет. Хоть няню нанимай, которая дай Бог чтобы окупилась его зарплатой. а уж когда он учился (целый день) и не работал соответственно это вообще была труба. вся его заначка в то время была им полностью потрачена, а моим родителям пришлось все это время сидеть с детьми, что с их стороны было солидной жертвой. Кроме того в тот год из-за его учебы мы не смогли съездить на море.
    в общем кому развитие а кому геморрой солидный.
    Ну и еще: я вообще-то тоже развития хочу... меня бы кто-нибудь разгрузил на несколько месяцев... но я не могу, у меня работа с 9 до 6... получается что кто зарабатывает деньги не может развиваться. а кто не зарабатывает-пожалуйста. парадокс.
    Тань, я с тобой полностью согласна. в общем кому развитие а кому геморрой солидный. Моя зп няню покроет, но она уйдет вся целиком и смысл работы теряется. Если вдруг мне что-то надо по учебе/ работе, вся семья ломает голову кто Федю заберет или кто с ним посидит. Благо только, что все искренне верят, что мое развитие - это инвестиция в будущее и когда я уже наконец-то доучусь, смогу содержать их всех
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    спасибо, это еще воспитание такое всего добиваться, что хочешь ну и + мама очень помогла, по ген доверенности ездила.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5