+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Про целеустремленность мам

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Нет, ну все-таки можно дополнительно что-то успевать - Светля4окк, qwerty - восхищаюсь вами! Может я не очень четко выразилась, но мне очень хочется чего-то достичь-познать-выучить, и я чувствую себя некомфортно от того, что пока еще ничего такого не совершила. Язык и образование нужно для карьеры, о которой я все еще мечтаю, спорт для своей красоты, ну и конечно же какое-то хобби, интересные книги. Примеры знакомых, родственников и даже многих форумчан очередной раз мне доказывают, что надо взбодриться и найти для себя нечто увлекательно-полезное. А пока я, как Обломов, тока сижу за компом и рассуждаю...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Конечно, можно. Просто всё зависит не только от желания, но и от возможностей. У кого-то есть помощь родственников регулярная и они ей пользуются, и при это еще остается какое-то время отдохнуть. А у кого-то этой помощи нет, и ясно, что эти люди просто физически не могут успеть много сделать, на энтузиазме можно продержаться месяц в режиме гонки за знаниями, но потом как выдохнешься, так еще не скоро вернется желание опять куда-то двигаться. Так что время и силы тоже немаловажный фактор, а не только желание и мотивация. Другое дело что тот кто хочет, тот сможет найти время там, где другой его найти не может

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр