+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Про целеустремленность мам

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ой, вы еще такие маленькие. Первые пару лет, я даже не думала о работе. Потом когда момент приближался, меня трясло от того, что надо идти, думала уволиться.
    Но все-таки вышла, и очень рада.
    Тебе же не надо прям сейчас о втором ре думать? Через годик муж и передумает может.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мой опыт, я вышла на курсы, когда старшему было 4 месяца, постепенно работая там с утра до вечера, +удаленно работала в подборе персонала.
    в год ребенка я работала: на курсах, в школе, в подборе, ученики,
    в полтора года я сломалась... остались школа и ученики в большом кол-ве. К слову сказать и на курсах, и с учениками, и в школе я ставила себе сроки , за которые должна была создать себе создать репутацию.
    Сейчас имея эту самую репутацию я не хочу работать-устала....мне нравится быть дома, заниматься развитием детей (так как совмещая много чего я полностью запустила ребенка), мне нравится заниматься творческим саморазвитием...я с удовольствие углубилась в изучений методик дошкольного возраста...хотя все мои ученики звонят почти каждый день, спрашивая когда вернусь...

так что...можно..но надо ли?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр