+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Подгузники Goon подскажите

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Подгузники Goon подскажите

у них есть резинка на поясе?
    А то у нас Меррисы слезают постояно с попы и протекают, хочу Гунны попробывать, как они вам?
    размер s 4-8 кг налезут на 6кг ребенкиных?
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    резинка есть.именно поэтому нам гуны нравились.с дочкиной осиной талии все съезжало на колени) кстати, муни тоже без резинок,но сидят немного получше,чем меррисы.но гуны все-таки на твердую 5!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    а они маломерки или нет?
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    не замечала.но мы мелкие
    =======

у меня наоборот слоник сейчас где-то 5,5-6кг кг весит, смотрю у них размер - s 4 до 8 кг, М от 6 до 11 наверное совсем большие..
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    у меня наоборот слоник сейчас где-то 5,5-6кг кг весит, смотрю у них размер - s 4 до 8 кг, М от 6 до 11 наверное совсем большие..
    Все японские брала на 2 кг. больше реального. Т.е. когда весили 5,5 брала от 6 до 11. В 9 кг покупаем от 12, иначе как раз не впитывается и протекает. А Гуны да с резинкой.
    =======

Спасибо!закажу тогда побольше
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    только не забывай про ситуацию в японии
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А почему с вас мериесы слезают, может вам размер велик или наоборот мал? или ты слабо фиксируешь? С нашего худого тельца ничего из мериесов не слезало, какали по 8 раз в день, ничего не протекало. С размера s (4-8) перешли на М (6-11) почти в 4 мес., когда вес был 6500, рост 63. Сейчас весим приблизительно 8500 до сих пор на этом размере, ничего не протекает, даже когда какаем помногу. Нужно смотреть по ребенку, относительно веса/роста, а не только исключительно веса. Вот Лёся в 5,5 кг брала размер М, а мы до него доросли только к 6,5 кг.

Ну я и перепробовала все японские подгузы, по мне они не сильно отличаются друг от друга по качеству и все сидят на нас нормально. Ну попробуй Гуны, хотя я разницы не вижу. У нас с активного ребенка ничего не слезает, а ты про совсем малышку пишешь.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.04.2011 в 09:01.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    только не забывай про ситуацию в японии
    японские подгузы после землятресения которые были ещё в Японии раньше мая, а то и июня, до нас не дойдут.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>