+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос по подаркам к годику

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

Вопрос по подаркам к годику

Расскажите, какие игры\игрушки пользуются\пользовались спросом у вашего малыша от года до полутора лет. Нужно для виш-листа.
    Понимаю, что все дети разные, но нужен хоть какой-то ориентир в безграничном море игрушек.
    Возможно, удастся выделить "хиты" по результатам ответов )) - то, что нравится большинству )
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    посмотри пока тут http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....у-ребенку-плиз!

про палатку в соседней теме написала.

книги вот из этой серии смотрю http://read.ru/series/18560/

но стоило составить список как народ перестал спрашивать что дарить.. так что сюрприз будет.

а еще я в расстройстве, автокресло где-то застряло, 3 недели статус не меняется и до таможни не дошло.. а это был наш подарок сыну..
    хотели еще кое-что из мелких игрушек докупить, а теперь в раздумьях. наверно будем покупать после отмечаний др, чтобы не повторяться. хочу палатку и шары.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 06.04.2011 в 21:59.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    книги вот из этой серии смотрю http://read.ru/series/18560/

но стоило составить список как народ перестал спрашивать что дарить.. так что сюрприз будет.

а еще я в расстройстве, автокресло где-то застряло, 3 недели статус не меняется и до таможни не дошло.. а это был наш подарок сыну..
    хотели еще кое-что из мелких игрушек докупить, а теперь в раздумьях. наверно будем покупать после отмечаний др, чтобы не повторяться. хочу палатку и шары.
    мне у Росмэн нравится серия "Самое первое чтение". Нам одну подарили - Теремок - мы ее с удовольствием почитали, картинки посмотрели, зайчика-лягушку-мишку пальчиком показали. В общем, книжка "пошла". И я на выхах еще штуки 4 из этой серии прикупила. Насоклько мой непоседа, а сидит слушает, картинки смотрит, особенно перед сном хорошо для успокоения )

не знаю я насчет этой палатки.. у нас любая игрушка максимум минут на 5 и потом к ней теряется интерес вообще. За исключением нескольких, которые время от времени пользуются спросом.. буду думать
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    книжки белфакс

из всего заказанного на год и подаренного особо ничего не заинтересовало...
    ну качалка может... батут любил из елц,пушкар лбил долго и преданно

с полутора мотоцикл... любит до сих пор

а так машинки всякие итд не особо
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ya_Ya (07.04.2011)

+ Ответить в теме