+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: ситуация в Японии

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    http://www.vedomosti.ru/politics/new...osle_avarii_na ну вообщем я голос одинокий
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Добро пожаловать в мой город
    Как бесплатно по музеям ходить вас научить? Сколько дней вы здесь пробудите?
    у нас походу страны разные...ну-ну
    =======

капитану колбаскину

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    и уж совсем тухлое и гиблое дело ДЛЯ МИРА В ЦЕЛОМ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕХ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ когда намеренно начинают зарожение радиацией океана. за это надо головы поотрывать. не народу в целом но палате правления и всем верхам кка минимум. причем тут жалость? вы о чем вообще? вы ситуацией интересуетесь хоть нет? тупо и зло статьи мною выложенные вы читали нет? так потрудитесь прочесть хоть малую толику информации коей в интернете полно, прежде чем обвинять всех и вся в жестокости. почему надо жалеть тех, кто желает гибели нам? и не просто желает, а уже во всю воплощает свои криворукие замыслы
    Конечно страшно , что они скидывают это в океан... Но у них бедственная ситуация сейчас..
    А Советский Союз десятилетиями сбрасывал отходы в океан в мирное время и без каких бы то не было оснований...

"Жидкие радиоактивные отходы СССР сливал в дальневосточных морях с 1966 по 1991 г. (в основном вблизи юго-восточной части Камчатки и в Японское море). Северный флот ежегодно сбрасывал в воду 10 тыс. м3 таких отходов."
    http://lib4all.ru/base/B1836/B1836Part41-179.php

Все страны "отличились" в то или иное время... Что же теперь будем желать всем скорейшего загибания?
    Последний раз редактировалось Йола; 07.04.2011 в 23:08.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в мой город
    Как бесплатно по музеям ходить вас научить? Сколько дней вы здесь пробудите?
    у нас походу страны разные...ну-ну
    А какая разница где я живу?

Американцы тоже волнуются по поводу выброса отходов в океан и тоже есть "таланты" у которых память хорошая и они Японцам всё никак Перл Харбор простить не могут.
    http://e360.yale.edu/feature/radioac...harmless/2391/
    Последний раз редактировалось Йола; 07.04.2011 в 23:19.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    какими бы великими и мудрыми не были японцы,смотрю тут никому не легче,когда часть помирать собралась,часть мутировать,а часть в бункерах скрываться..я все образно конечно же))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька, да уж, может они роботов и хорошо создавали, но халатность их или жадность или асвлсь обернулось страшно
    Lenka 2207 разница большая где живешь, в свете статьи онищенко особенно, думаю американские конгесмены такой ерунды не скажут и тем более не пустят товар такой на рынок, разное у нас положение вообщем
    =======

капитану колбаскину

тоже есть "таланты" у которых память хорошая и ммм, камень в мой огород?
    ну чтоже, еще раз подтвержается популисткий плач о бедной стране японии, сочувствие к милым ребятам из японии и полное равнодушие и раздражение когда что-то вспоминается из прошлого и не забывается, вот такая у меня хорошая историческая память, и трагедия случившаяся 60 лет назад и постучавшаяся в каждую советскую дверь,теперь называется "талантом"
    спасибо, умываю руки в это теме
    =======

капитану колбаскину

Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    тоже есть "таланты" у которых память хорошая и ммм, камень в мой огород?
    ну чтоже, еще раз подтвержается популисткий плач о бедной стране японии, сочувствие к милым ребятам из японии и полное равнодушие и раздражение когда что-то вспоминается из прошлого и не забывается, вот такая у меня хорошая историческая память, и трагедия случившаяся 60 лет назад и постучавшаяся в каждую советскую дверь,теперь называется "талантом"
    спасибо, умываю руки в это теме
    Я имела в виду вот этих "талантов" http://pikabu.ru/view/amerikantsyi_z...y_narod_174622
    И таки да, я считаю что говорить " так вам и надо за Пёрл Харбор или Курилы" это глупо и жестоко...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    "Больше всего из того,что читала,понравилось вот что,не знаю,было аль нет http://dolboeb.livejournal.com/2010751.html
    Можете сколько угодно считать меня человеком чёрствым, эмоционально тупым и неотзывчивым.
    Но для меня катастрофа в Японии — лишь часть мировой статистики.
    Это, конечно, грустно, что 413 человек вчера погибли именно таким способом.
    Но вот тут есть полезная статистика о том, сколько народу на свете гибнет в секунду, минуту, час и сутки.
    428 жителей нашей планеты уходят из жизни каждые 4 минуты, безо всякого цунами.
    Безусловно, для их родных и близких это чудовищная трагедия, но если реагировать на неё столь же эмоционально попробует всё остальное человечество, то его оставшаяся жизнь превратится в нескончаемый погребальный плач.

Есть, кстати, и данные Росстата о смертности в России.
    В 2010 году в стране умерли 2.030.963 человека.
    В том числе 33.308 человек покончили с собой. Ещё 28.499 человек стали жертвой транспортных травм.
    Всего от т.н. внешних причин (не связанных с возрастом и болезнями) в РФ в 2010 году погиб 206.331 человек. То есть за средние сутки 2010 года в России уходило из жизни 5564 человека, в том числе 565 человек ежедневно гибли от насилия или несчастных случаев. В любой день 2010 года в среднем 91 житель России кончал с собой.

людям, для которых вчерашний японский циклон стал главной катастрофой года и сильнейшим душевным переживанием, я бы посоветовал всерьёз задуматься об уровне своей психоэмоциональной зависимости от ящика и показываемой там картинки. В повседневной окружающей нас жизни есть куда больше важных и серьёзных проблем, требующих нашего внимания, участия и душевной вовлечённости, чем стихийное бедствие в префектуре Мияги."

НУ это жеж глобальная катастрофа,а еще она касается каждой попы,сидящий за компом и читающей форум.Мне их временами жалко,но в остальное время,попы людей,мрущих каждый день за окном,а как показывает статистика и опросы, должны быть дороже,однако помогать таким попам не все спешат,а сочувствовать японцам долго и планомерно,опуская свой народ каждый может.Никого лично,всей душой радеющих за японцев и помогающих россиянам не хочу обить,ибо(с) Я не ожидала от японцев такой безмерной похерестичности на весь мир,я верила,надеялась и ждала от них подвигов не суперменов,но самураев,была глубоко разочарована,не смогла выбрать между щупальцами и бункером и пошла спать.Миру мир!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (08.04.2011), Marfa. (08.04.2011), Nezhka (08.04.2011), Верю в Чудо (08.04.2011), Натя (08.04.2011)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что на форуме столько специалистов по экономике, управлению страной, политике и ядерной физике. В одном лице.
    Как я понимаю, с собственными детьми, мужьями и карьерой вопрос уже решен самым блестящим образом, теперь можно и Японией заняться
    Дети носят японские памперся
    Жены любят японскую кухню
    Мужчины ездят на японских авто
    И вся семья смотрик телек из японских деталей
    Тут поневоле станешь и экономистом и геополитиком и кем угодно)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>