+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: ситуация в Японии

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Про тачки - да, жаль, про памперсы улыбнуло )))
    Тачки не жаль. Заводов по производству авто японских марок понастроено по всему миру (и у нас, и в Америке, и в Европе, и в Китае...) Запчасти тоже будут клепать в Китае, ничего, протянут. Хотя, имхо, мне их авто не нравятся.
    А вот подгузники японские уже во многих местах подорожали - народ раскупает то, что еще до землятрясения было завезено к нам. ))

А катастрофа на АЭС - целиком и полностью на совести японцев. В 70-е года они были не столь уж отсталой нацией, чтобы строить абы как и абы где. А именно это и было сделано. Не буду вдаваться в дебри атомной энергетики и безопасности, но как и Чернобыльская, так и Фукусимская АЭС были построены с кое-какими серьезными нарушениями, которые отчасти оправдывали месторасположением станций и строением почв, на которых они стоят. Но это все только "отчасти", т.к если неподходящие условия, то нефиг было строить.
    Японцы - нация не бедная. А вот мы... Так что подумайте сами, кто будет травиться зараженной рыбой...
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Лишний раз убеждаюсь , что многим людям лишь бы плюнуть в другого ядом и пожелать , чтобы сдохли побыстрее.
    Я на такие высказывания в рунете натыкалась, что уши в трубочку сворачивались.
    Так этим Америкосам и надо! ( это про 11 Сентября).
    Так этим Япошкам и надо! ( это им за Курилы)
    Так этим Евреем и надо! ( это за то что они дружат с Америкосами и вообще они все жиды)

Люди, вы что?!

У вас совсем человечности не осталось?

Мне безумно жалко эту страну и народ который сейчас борется за выживание...
    За себя и свою семью конечно же тоже переживаю ( что и нас последствия затронут), но я прекрасно понимаю , что от такого никто не застрахован! Это могло случиться с кем угодно!
    Не надо желать им быстрейшего загибания!
    Если вы верующие , то лучше помолитесь за них!
    А если вы агностик ( как я) или атеист то хотя бы не желайте им сдохнуть!
    Вместо того чтобы обливать их грязью, переведите деньги в красный крест !
    Когда нибудь и Россию коснётся беда и тогда вам это помощь вернётся !
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (08.04.2011), Верю в Чудо (07.04.2011), Мышка с книжкой (08.04.2011), Принцесска (08.04.2011)

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    я свою позицию тут уже писала, для меня это враг и ставить себя на их место даже рядом не собираюсь
    при любых других обстоятельствах и сочувствую и ставлю
    а ваша бесплатная жалость (как писали ильф и петров) утомила
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    твоя беспричинная (не нашла выше внятного объяснения причин) ненависть вызывает еще менее приятные чувства...

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (07.04.2011)

это не первая тема про японию, я писала в другой. у меня не любовь свзана еще и с историей моей семьи.
    =======

капитану колбаскину

не люблю спорить, тк интернет это площадка для выражения мнения, какое бы оно ни было, но
    а ну если провести паралель, так сказать жалеть кого-то ТАМ проще, а еще и целый несчастный народ, это так благородно, так можно побрызгать слюной на форумах, никто на это возразить не сможет ибо моя позиция правая, Я жалею людей....а КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПО ДРУГОМ ДУМАТь... все поддерживают такую позицию....хотя я скажу от себя ..это популизм (но он тут не очень подойдет как определение, т.к. мы не политики и на массы не влияем)
    (поясню, я не имею никого из пишущих тут, просто в 3-м лице, а то меня тут вообще обвинят неизвестно в чем, если я это не поясню) ситуация, сосед НЕЧАЯНО залил хм...ну полонием ( ну или просто залил водой) свою квартиру и квартиру в которой живете вы, жить там невозможно... реакция???? жалость и подношение денег на новую квартиру соседу???? а я то уж как нибудь...проживу...молитвы за него? или что-то другое? про кого подумаете в первую очередь про себя и где жить? или про то какие у соседа кривые руки?
    =======

капитану колбаскину

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    морской котик+1 к последнему посту
    когда это цунами уносит многие тысячи жизней людей, сметает город на своем пути, и миллионы оставляет без крова-ни разу я не видела мнения, что так им и надо. все только сочувствуют и готовы помочь. даже тут тема звучала-"а вы бы поехали помогать японцам?" как-то так примерно. и совершенно другое дело, когда правительство не хочет ничего предпринимать, чтобы остановить и отреагировать вовремя на надвигающуюсю техногенную катастрофу, настоящую беду. и уж второе дело, когда в течении месяца дабы не подвергать риску людей своего народа ничего не предпринимается (хотя никто не знает почему именно, тут можно только гадать. думаю тут все очень не просто и на поверхности ничего не лежит). и уж совсем тухлое и гиблое дело ДЛЯ МИРА В ЦЕЛОМ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕХ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ когда намеренно начинают зарожение радиацией океана. за это надо головы поотрывать. не народу в целом но палате правления и всем верхам кка минимум. причем тут жалость? вы о чем вообще? вы ситуацией интересуетесь хоть нет? тупо и зло статьи мною выложенные вы читали нет? так потрудитесь прочесть хоть малую толику информации коей в интернете полно, прежде чем обвинять всех и вся в жестокости. почему надо жалеть тех, кто желает гибели нам? и не просто желает, а уже во всю воплощает свои криворукие замыслы
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.04.2011 в 22:02.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    морской котик+1 к последнему посту
    когда это цунами уносит многие тысячи жизней людей, сметает город на своем пути, и миллионы оставляет без крова-ни разу я не видела мнения, что так им и надо. все только сочувствуют и готовы помочь.
    ну да , ну да ... Морской Котик уже писала в соседней теме , что людей ей не жалко и вообще она рада , что " силы другие этому помоги...помогли моей родине не развалиться на части"
    Она как раз таки и писала , что люди погибающие там её не волнуют, а только экономическая сторона...
    http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....уация-в-Японии
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    всю тему не читала,противно многое читать...мнения у каждого свое, чего спорить...
    что случилось то и случилось...исправить что-то не в наших силах..у нас в стране тоже полно всякого, вот куда смотреть надо...в своем " глазу бревнышка не видим, зато в чужом соринки замечаем"
    =======

правильно, начиналось та тема также, что мол радиация радиацией - а чтоже вам людей не жалко?
    я написала чесно, что меня интересует что будет со мной и моей страной.
    =======

капитану колбаскину

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>