+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: ситуация в Японии

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    морской котик+1 к последнему посту
    когда это цунами уносит многие тысячи жизней людей, сметает город на своем пути, и миллионы оставляет без крова-ни разу я не видела мнения, что так им и надо. все только сочувствуют и готовы помочь.
    ну да , ну да ... Морской Котик уже писала в соседней теме , что людей ей не жалко и вообще она рада , что " силы другие этому помоги...помогли моей родине не развалиться на части"
    Она как раз таки и писала , что люди погибающие там её не волнуют, а только экономическая сторона...
    http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....уация-в-Японии
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    всю тему не читала,противно многое читать...мнения у каждого свое, чего спорить...
    что случилось то и случилось...исправить что-то не в наших силах..у нас в стране тоже полно всякого, вот куда смотреть надо...в своем " глазу бревнышка не видим, зато в чужом соринки замечаем"
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    правильно, начиналось та тема также, что мол радиация радиацией - а чтоже вам людей не жалко?
    я написала чесно, что меня интересует что будет со мной и моей страной.
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

http://www.vedomosti.ru/politics/new...osle_avarii_na ну вообщем я голос одинокий
    =======

капитану колбаскину

Добро пожаловать в мой город
    Как бесплатно по музеям ходить вас научить? Сколько дней вы здесь пробудите?
    у нас походу страны разные...ну-ну
    =======

капитану колбаскину

Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в мой город
    Как бесплатно по музеям ходить вас научить? Сколько дней вы здесь пробудите?
    у нас походу страны разные...ну-ну
    А какая разница где я живу?

Американцы тоже волнуются по поводу выброса отходов в океан и тоже есть "таланты" у которых память хорошая и они Японцам всё никак Перл Харбор простить не могут.
    http://e360.yale.edu/feature/radioac...harmless/2391/
    Последний раз редактировалось Йола; 07.04.2011 в 23:19.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    какими бы великими и мудрыми не были японцы,смотрю тут никому не легче,когда часть помирать собралась,часть мутировать,а часть в бункерах скрываться..я все образно конечно же))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька, да уж, может они роботов и хорошо создавали, но халатность их или жадность или асвлсь обернулось страшно
    Lenka 2207 разница большая где живешь, в свете статьи онищенко особенно, думаю американские конгесмены такой ерунды не скажут и тем более не пустят товар такой на рынок, разное у нас положение вообщем
    =======

капитану колбаскину

тоже есть "таланты" у которых память хорошая и ммм, камень в мой огород?
    ну чтоже, еще раз подтвержается популисткий плач о бедной стране японии, сочувствие к милым ребятам из японии и полное равнодушие и раздражение когда что-то вспоминается из прошлого и не забывается, вот такая у меня хорошая историческая память, и трагедия случившаяся 60 лет назад и постучавшаяся в каждую советскую дверь,теперь называется "талантом"
    спасибо, умываю руки в это теме
    =======

капитану колбаскину

Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    тоже есть "таланты" у которых память хорошая и ммм, камень в мой огород?
    ну чтоже, еще раз подтвержается популисткий плач о бедной стране японии, сочувствие к милым ребятам из японии и полное равнодушие и раздражение когда что-то вспоминается из прошлого и не забывается, вот такая у меня хорошая историческая память, и трагедия случившаяся 60 лет назад и постучавшаяся в каждую советскую дверь,теперь называется "талантом"
    спасибо, умываю руки в это теме
    Я имела в виду вот этих "талантов" http://pikabu.ru/view/amerikantsyi_z...y_narod_174622
    И таки да, я считаю что говорить " так вам и надо за Пёрл Харбор или Курилы" это глупо и жестоко...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>