не люблю спорить, тк интернет это площадка для выражения мнения, какое бы оно ни было, но
а ну если провести паралель, так сказать жалеть кого-то ТАМ проще, а еще и целый несчастный народ, это так благородно, так можно побрызгать слюной на форумах, никто на это возразить не сможет ибо моя позиция правая, Я жалею людей....а КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПО ДРУГОМ ДУМАТь... все поддерживают такую позицию....хотя я скажу от себя ..это популизм (но он тут не очень подойдет как определение, т.к. мы не политики и на массы не влияем)
(поясню, я не имею никого из пишущих тут, просто в 3-м лице, а то меня тут вообще обвинят неизвестно в чем, если я это не поясню) ситуация, сосед НЕЧАЯНО залил хм...ну полонием ( ну или просто залил водой) свою квартиру и квартиру в которой живете вы, жить там невозможно... реакция???? жалость и подношение денег на новую квартиру соседу???? а я то уж как нибудь...проживу...молитвы за него? или что-то другое? про кого подумаете в первую очередь про себя и где жить? или про то какие у соседа кривые руки?