Показано с 1 по 10 из 49

Тема: ситуация в Японии

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не хочу обсуждать личные качества японцев, их национальные особенности, отсутствие мародерства и т.п. Все это из области чьих-то рассказов, репортажей и т.п. Нас там не было, а написать можно что угодно.
    А вот официальные факты говорят о японцах многое. Само решение сливать радиактивную воду в океан показывает абсолютно наплевательское отношение к окружающему миру. Так ведут себя смертники, которые от злобы хотят утащить с собой еще и пару-стройку соседей. Все бы могло быть лучше и легче, пригласив они специалистов со всего мира для коснультаций еще в первый день трагедии. Но куда уж приглашать, они же для бомбы всякую хрень на станции обогащали. Ай-я-яй, как неудобно получилось.
    Когда в Ливии бомбят повстанцев, весь мир, расправив гордо плечи, "встает на защиту" нескольких тысяч человек. А вот когда в Японии происходят события, которые могут погубить миллионы, то все молчат. Ну не молчат, согласна... тявкают в прессе (смешно, ей богу - тут вмешиваться пора!). Действительно, бомбить с воздуха - не радиактивные мешки на своей спине ворочить.

Нет у меня уважения к этой стране. И не соблазняйте меня японской техникой, подгузниками и тачками. Дерьмовенькая душонка у всей этой красоты. Дерьмогордость трусливого самоубийцы.

И еще допишу. В выложенной статье написано, что ТЕРСО приглашает сейчас наших чернобыльцев на ликвидацию аварии, обещая 5000 долларов в день. Это что, издевательство????? Люди, которым удалось выжить тогда в своей стране, теперь должны умереть в чужой? Отличный лозунг - мы поможем заработать вам на пышные похороны!

И вот опять же, раз разговор идет о таких деньгах, то где же их японские добровольцы?
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 07.04.2011 в 12:06.

Древовидный режим