это не первая тема про японию, я писала в другой. у меня не любовь свзана еще и с историей моей семьи.
не люблю спорить, тк интернет это площадка для выражения мнения, какое бы оно ни было, но
а ну если провести паралель, так сказать жалеть кого-то ТАМ проще, а еще и целый несчастный народ, это так благородно, так можно побрызгать слюной на форумах, никто на это возразить не сможет ибо моя позиция правая, Я жалею людей....а КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПО ДРУГОМ ДУМАТь... все поддерживают такую позицию....хотя я скажу от себя ..это популизм (но он тут не очень подойдет как определение, т.к. мы не политики и на массы не влияем)
(поясню, я не имею никого из пишущих тут, просто в 3-м лице, а то меня тут вообще обвинят неизвестно в чем, если я это не поясню) ситуация, сосед НЕЧАЯНО залил хм...ну полонием ( ну или просто залил водой) свою квартиру и квартиру в которой живете вы, жить там невозможно... реакция???? жалость и подношение денег на новую квартиру соседу???? а я то уж как нибудь...проживу...молитвы за него? или что-то другое? про кого подумаете в первую очередь про себя и где жить? или про то какие у соседа кривые руки?
морской котик+1 к последнему посту
когда это цунами уносит многие тысячи жизней людей, сметает город на своем пути, и миллионы оставляет без крова-ни разу я не видела мнения, что так им и надо. все только сочувствуют и готовы помочь. даже тут тема звучала-"а вы бы поехали помогать японцам?" как-то так примерно. и совершенно другое дело, когда правительство не хочет ничего предпринимать, чтобы остановить и отреагировать вовремя на надвигающуюсю техногенную катастрофу, настоящую беду. и уж второе дело, когда в течении месяца дабы не подвергать риску людей своего народа ничего не предпринимается (хотя никто не знает почему именно, тут можно только гадать. думаю тут все очень не просто и на поверхности ничего не лежит). и уж совсем тухлое и гиблое дело ДЛЯ МИРА В ЦЕЛОМ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕХ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ когда намеренно начинают зарожение радиацией океана. за это надо головы поотрывать. не народу в целом но палате правления и всем верхам кка минимум. причем тут жалость? вы о чем вообще? вы ситуацией интересуетесь хоть нет? тупо и зло статьи мною выложенные вы читали нет? так потрудитесь прочесть хоть малую толику информации коей в интернете полно, прежде чем обвинять всех и вся в жестокости. почему надо жалеть тех, кто желает гибели нам? и не просто желает, а уже во всю воплощает свои криворукие замыслы
Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.04.2011 в 22:02.
Морской Котик (07.04.2011)
ну да , ну да ... Морской Котик уже писала в соседней теме , что людей ей не жалко и вообще она рада , что " силы другие этому помоги...помогли моей родине не развалиться на части"
Она как раз таки и писала , что люди погибающие там её не волнуют, а только экономическая сторона...
http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....уация-в-Японии
http://www.vedomosti.ru/politics/new...osle_avarii_na ну вообщем я голос одинокий
А какая разница где я живу?
Американцы тоже волнуются по поводу выброса отходов в океан и тоже есть "таланты" у которых память хорошая и они Японцам всё никак Перл Харбор простить не могут.
http://e360.yale.edu/feature/radioac...harmless/2391/
Последний раз редактировалось Йола; 07.04.2011 в 23:19.=======
какими бы великими и мудрыми не были японцы,смотрю тут никому не легче,когда часть помирать собралась,часть мутировать,а часть в бункерах скрываться..я все образно конечно же))))))