+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Мощная уздечка

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Мощная уздечка

Были у стоматолога в районной п-ке. Она мне сказала, что у нас мощная уздечка наверху. Я до этого как-то не обращала внимание, думала, что так надо. А сейчас присматрелась, действительно мощная. Врачиха сказала, что если годам к 5 не рассосется, нужно подрезать будет.

У кого так было, что делали насчет уздечки? Может нужно ещё специалистам показываться или пока забить?
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У сына моего тоже мощная верхняя уздечка..вопрос:Как это повлияет на произношение звуков? Нам стоматолог сказала,что наличие мощной уздечки сверху даст щель между зубами..но по-любому сказала,что надо ждать смены верхних резцов и потом смотреть,может щель сама закроется...
    У нас вот с рождения другая проблема: короткая нижняя уздечка...её отказались подсекать и в месяц,и в два,т.к. риски имеются,а с набором веса проблем не было...Ну,я надеюсь,что она растянется,либо логопеды нам помогут...либо подсекать будем ближе к школе,если логопеды не помогут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр