Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ремонт в группе при поступлении - как организовывали вы?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Ремонт в группе при поступлении - как организовывали вы?

Была на дне открытых дверей в саду. Заведующая намекнула, что было бы неплохо сделать ремонт в группе - покрасить стены, потолок. Присутствовавшие там родители (около 5 человек) конечно же согласились. Нам еще путевку не дали, поэтому вопрос на будущее.
    Как организовать этот самый ремонт, если заведующая предлагает сделать это летом? Ведь мы с путевкам, да и заключать договор мы все будем приходить по одиночке и в разное время. А род. комитет обычно собирают осенью. Или нет?
    Что было у вас и что вы по этому поводу думаете?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я вчера ходила писала заявление на прием в садик (у нас нет яслей. только с 3 лет принимают). Заведующая мне сообщила. что когда будет известен список зачисленных детей ("а вы, я уверена, будете зачислены"-цитата), это произойдет в конце мая, то она обзвонит всех родителей, назначит дату собрания. на котором будет решаться вопрос помощи в ремонте дет.сада . У нас сад в июле ежегодно не работает, делается большой ремонт. Здесь это 5-7 тысяч от семьи в виде денег или материалов для ремонта.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Хм. Нас помнится только попросили купить банку краски для входной двери (это уже при подписании договора). Больше ни в каких ремонтах у нас родители не участвуют и деньги на него не собирают.
    А, ну еще ручку к шкафчику каждый сам к своему покупал и прикручивал. Всё.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    в конце мая всегда проводят род.собрание доя "вновь_прибывших".
    Там все знакомятся, выбирают родительский комитет и т.п.
    НУ и заведующая обычно хотелки свои озвучивает
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    в конце мая всегда проводят род.собрание доя "вновь_прибывших".
    Там все знакомятся, выбирают родительский комитет и т.п.
    НУ и заведующая обычно хотелки свои озвучивает
    у нашей хотелки всегда очень большие...5-7 тысяч это на что я рассчитываю.... бывают и более крупные хотелки...хочу предложить просто купить что-то в группу, типа пылесоса или игрух, т.к. я с пузом или с новорожденным не буду мотаться по стройрынкам, наш папа тем более, тк. пашет как вол, лично мы тоже не сможем прийти ничего делать в садике (у нас это тоже в активной практике - покраска родителями стен, мойка окон, работы во вдоре по осени и по весне...).
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А у нас не было никакого собрания ни до ни после поступления. Вообще за те почти 2 года что мы в сад ходим родительское собрание всего один единственный раз и было-то :-)
    =======

Комбинированный просмотр