Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ремонт в группе при поступлении - как организовывали вы?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    в конце мая всегда проводят род.собрание доя "вновь_прибывших".
    Там все знакомятся, выбирают родительский комитет и т.п.
    НУ и заведующая обычно хотелки свои озвучивает
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    в конце мая всегда проводят род.собрание доя "вновь_прибывших".
    Там все знакомятся, выбирают родительский комитет и т.п.
    НУ и заведующая обычно хотелки свои озвучивает
    у нашей хотелки всегда очень большие...5-7 тысяч это на что я рассчитываю.... бывают и более крупные хотелки...хочу предложить просто купить что-то в группу, типа пылесоса или игрух, т.к. я с пузом или с новорожденным не буду мотаться по стройрынкам, наш папа тем более, тк. пашет как вол, лично мы тоже не сможем прийти ничего делать в садике (у нас это тоже в активной практике - покраска родителями стен, мойка окон, работы во вдоре по осени и по весне...).
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А у нас не было никакого собрания ни до ни после поступления. Вообще за те почти 2 года что мы в сад ходим родительское собрание всего один единственный раз и было-то :-)
    =======

Комбинированный просмотр