-
Да,вот речь как раз о парке и идет
площдка только там
мы тоже идем вдоль ТТК на коляске
-
-
Я тоже уже не знаю, что делать - ходить грязно, хуже, чем минное поле! Кошмар какой-то. Быстрее бы всё высохло и убрали это безобразие. Песка нет, дети бродят, как потерянные - туда нельзя, сюда нельзя. Приходится тупо кататься по району ну и на площадке немного поиграть. Скукота.
=======
-
-
сейчас самое противное время для прогулок, ничего не поделаешь. Можно мыльные пузыри попускать, малыш может пытаться их ловить (если ветра нет). Мелками порисовать на сухом асфальте можно. Но это тоже ненадолго все. Идеальный вариант в коляске катать только. Я иногда брала книжки на улицу, сидели на лавочке и читали (ре на руках или подстилку, чтоб не замерз. Свежий воздух и в грязь не лезет.
-
-
гуляем на подсохших территориях с самокатом
и машиной-кателкой, велосипед уже можно, брать машину на веревке или шгрушку на палке катающуюся
=======
-
-
Ой, а мы, наоборот чего только не делаем на прогулке, гуляем по 2-3 часа 2 раза в день. Копаем лопаткой, делаем куличики из снега (собачих кучек и окурков у нас на площадке вроде нет), катаем коляску, машинку на веревочке, качаемся на качелях, катаемся с горки, забираемся на всевозможные лесенки, пускаем мыльные пузыри, рисуем мелками, копаемся в лужах (это наверно самое любимое сейчас))
=======
-