Я просто балдею со своей дочки. Иногда задумаваюсь откуда в ней те или иные черты характера. Ведь мы с Костей были в детстве совершенно другими, тихими, замкнутыми, садик для нас был просто трагедией. Но Юля прям расцвела в саду. Она всегда любила всех организовывать, указывать что и как делать, помогать и проч. Сейчас у нее каждый день приколы на этой почве. Начну с того, что в первый же день в саду она нашла себе "принца Илюшу", Илюша оказался тихим ( записано со слов Юли)))) И тогда она организовала вокруг себя команду из четырех мальчиков, называет их "мои подружки")) Как тлько она выдает свое коронное: Дай скажу - они сразу летят к ней разинув рты и делают, что она говорит или внимательно слушают тот поток сознания, который она выдает. Она организует их на прогулку, убирать игрушки, придумывает им игры. Воспитатели не нарадуются на нее, фактически у них еще один мини-воспитатель появился))) А мальчишки дерутся за то, кто с ней будет сидеть, или идти за ручку))
Последний прикол заставляет меня ходить с улыбкой второй день)) Итак, ситуация : обед, суп. Мимику и интонации,к сожалению, не передать. Действующие лица: Юля, Федя, Никита, Олеся Сергеевна - воспитательница. Федя балуется, ест неаккуратно суп.
Юля: "Федя, ты меня огорчаешь"
Никита: "Юля, а я тебя огорчаю?"
Юля: "Нет Никита, ты меня не огорчаешь. Ты молодец"
Никита: "Олеся Сергеевна, я Юлю не огорчаю"
Олеся Сергеевна под столом, занавес)))