ржака)) молодец девочка!
у меня тоже дочь не в меня и не в мужа по характеру, вот такие они детки - сами по себе человечки))
ржака)) молодец девочка!
у меня тоже дочь не в меня и не в мужа по характеру, вот такие они детки - сами по себе человечки))
А я еще и не скажу чтобы воспитывала ее в таком ключе. Получается Юлька родилась со своим характером, и ей все равно что мы в нее вкладывали)) Мы то рассчитывали на нееежную девушку, а получили такую боевую даму))
Вот и говорите потом, что воспитание важно))
класс! подожди мать, то ли еще вырастет вторая красопета)
класс, молодец Юлька, так и надо.
Кстати моя сестра, тоже Юля, в саду мальчишек строила, иногда они даже плакала от неё, а выросла спокойная и тихая.
Я же в детсве шкодничала жуть как, Рита тоже шкодит, что же в саду будет...
и я свои копейки..
Аня шкодничает отказывается собирать игрушки, я как могу уговариваю, когда аргументы закончились:
Я: Аня, ты умница? (наивно полагая что ща она как электро-веник все мигом приведет в божеский вид)
Аня со вздохом и видом показывающим что я ей задаю какой-то провокационный вопрос с КИВКОМ в сторону папы: Спроси у папы?
)))))))Мне становится страшно, что же дальше будет, если они нам сейчас уже такие перлы выдают.
Я как-то своей замечание сделала по поводу плохого качества уборки, мотивируя тем что нам с папой неудобно ходить между расставленными в центре комнаты игрушками, на что мне сказали" Я, между прочим, тоже тут живу и в кваритре мне должно нравится"))))
Ой, мамочки!!! Чуть не описалась от смеха! "мне должно нравится"!!!!
Не, ну она конечно права...
Молодец, ребенок.