+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Как правильно поступать в таких ситуациях?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Не, то, что он пытается сделать с проводами жизни не угражает, в противном случае я бы провода эти любым способом ликвидировала бы!
    Он просто нажимает на кнопку включения/выключения пилота, потому что там лампочка то загорается, то тухнет. Вот ему прикольно))) Он вообще фанат любых кнопок и выключателей)))
    Ну для меня пилот и розетки это те вещи с которыми играть нельзя категорически, а то сегодня кнопочку включать будет, а завтра в дырочки пихать что то и потом уже сложнее будет объяснить почему это не игрушка если еще вчера было можно там играть. Ну как то так))))) Надеюсь не очень мудрено получилось)))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    прости все читать не стала, тоже не понятно от чего нельзя дверцу открыть? я своей разрешаю все, что не опасно для её жизни.
    в ванной ставлю таз и мы туда льем воду и она довольна и пол сухой. еще если так хочется воду лить дай ей разных ведерок пусть переливает или из губки в стакан струйкой льет.
    у нас нет веревок на шкафах и дверцах, по первости она открывала и выкидывала еще до года, теперь ей это не интерсно и я могу спокойно с утра еще часик дремать. зная что доча квартиру не разнесет.
    на счет розеток, мы с мужем решили сделать Рите доску на выходных сделаем, покажу результат. Смысл будет в том, что она вставляет розетку в вилку и лампочка загорается, можно её выключить выключателем не вынимая из розетки.
    дети и так очень много слышат перестань,прекрати, нельзя, и так далее. замени лучше на другие фразы.
    http://mama12.ru/content/view/505/120/ вот эта книга мне очень нравиться, я даже на муже практикую её=)))
    во взрослой жизни еще столько запретов будет, так и жизнь не захочется.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4