мы вот с температурой второй день наша врач сказала что ща такой вирус ходит... сначала температура потом кашель появляется. Нам сказала при кашле давать стодаль сироп.
а лоры разве деток слушают? если кашель беспокоит, то логично было бы педиатра вызвать, он бы вам сказал, где "гнездится" кашель, чтобы не гадать всуе, а не бронхит ли это или коклюш...
а с лечением полностью согласна.
у меня у Кирюхи тоже начался кашель довольно сильный, даже срыганул пару раз от него, я боялась что это что-то глубокое, но педиатр сегодня успокоила что в груди все чисто, все в носоглотке, от слизи по задней стенке кашель.
Не дождалась я врача,позвонила и напросилась на прием без записи и очереди на вечер,уж очень странный кашель у сына.Посмотрела все ,сказала что ахового у него ничего нет,то чем лечу продолжать,единственное добавить гексорал 3 раза в день,потом пошли к педиатру,нашей участковой не было,приняли с другого участка,послушала сказала что хрипов нет,поставила диагноз текущий ОРВИ,возможно развитый на аллергии(Странно,ну да ладно) прописала эриспал по 2 ч.л. 3 раза в день,зиртек,пить минералку,ромашку и ингаляции с минералкой.На завтра поставила нас в актив,прийдет педиатр на дом.
Кашляет очень сильно,такое ощущение что воздуха не хватает,вот сижу караулю.Самое интересное днем стал кашлять мало,а вот как ложиться так бедный не может пять минут пролежать.Прилепила сопелку на кроватку,пульмаксом мазать не стала сегодня он тоже пахучий.Может можно картошку на грудь или не стоит?
Нет не слушают,но его основное направление ухо,горло нос,педиатр как правило (наша бывшая) лечила стандартными средствами дорогущими,а вот последствия,у нас ттт не было,а вот у соседки мальчика после якобы орви увезли в морозовскую с гнойным двусторонним отитом.поэтому я сначала к лору чтоб исключить ангины,отиты и прочие бяки.
у нас тоже было такое же
дети в саду все так болеют, ходят 7 чел из 25, у всех температура потом сухой кашель
мы при температуре виферон ставили
потом ингаляции и растирание барсучим жиром:грудь, спина, ступни ног
но у нас кашель такой еще от аллергии появляется, так что пили зодак и в нос кромогексал (это от аллергии)
много пить надо, чтобы токсины быстрее с мочой выходили. ты пьешь много, писаешь тоже много, токсины в печени и почках оседают, а большое количество жидкости их вымывает и поэтому выздоровление быстрее идет. еще в больнице нам говорили, что если пить не будем, то нас положат под капельницу с физраствором - типа кровь тоже должна с помощью этого очищаться.