+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: заболел ре,сильный кашель Вернулись от врачей.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы вот с температурой второй день наша врач сказала что ща такой вирус ходит... сначала температура потом кашель появляется. Нам сказала при кашле давать стодаль сироп.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а лоры разве деток слушают? если кашель беспокоит, то логично было бы педиатра вызвать, он бы вам сказал, где "гнездится" кашель, чтобы не гадать всуе, а не бронхит ли это или коклюш...
    а с лечением полностью согласна.
    у меня у Кирюхи тоже начался кашель довольно сильный, даже срыганул пару раз от него, я боялась что это что-то глубокое, но педиатр сегодня успокоила что в груди все чисто, все в носоглотке, от слизи по задней стенке кашель.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Не дождалась я врача,позвонила и напросилась на прием без записи и очереди на вечер,уж очень странный кашель у сына.Посмотрела все ,сказала что ахового у него ничего нет,то чем лечу продолжать,единственное добавить гексорал 3 раза в день,потом пошли к педиатру,нашей участковой не было,приняли с другого участка,послушала сказала что хрипов нет,поставила диагноз текущий ОРВИ,возможно развитый на аллергии(Странно,ну да ладно) прописала эриспал по 2 ч.л. 3 раза в день,зиртек,пить минералку,ромашку и ингаляции с минералкой.На завтра поставила нас в актив,прийдет педиатр на дом.
    Кашляет очень сильно,такое ощущение что воздуха не хватает,вот сижу караулю.Самое интересное днем стал кашлять мало,а вот как ложиться так бедный не может пять минут пролежать.Прилепила сопелку на кроватку,пульмаксом мазать не стала сегодня он тоже пахучий.Может можно картошку на грудь или не стоит?
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а лоры разве деток слушают? если кашель беспокоит, то логично было бы педиатра вызвать, он бы вам сказал, где "гнездится" кашель, чтобы не гадать всуе, а не бронхит ли это или коклюш...
    Нет не слушают,но его основное направление ухо,горло нос,педиатр как правило (наша бывшая) лечила стандартными средствами дорогущими,а вот последствия,у нас ттт не было,а вот у соседки мальчика после якобы орви увезли в морозовскую с гнойным двусторонним отитом.поэтому я сначала к лору чтоб исключить ангины,отиты и прочие бяки.
    =======

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    а если в красивой бутылке с СОСКОЙ, или в красивом стакане с трубочкой? Любопытство должно победить!У меня из спортивного поильника пьет все
    С соской мы давно уже расстались,даже кефир отказывался пить с нее,с кружки еще не умеем,а с поильников не заставишь,хоть синий дай,хоть с динозавриком- бесполезно.А трубочки мы вытаскиваем,потом ходит по кв-ре воздух гоняет,пока не отнимешь.
    =======

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    А вообще, я отказалась от ингалятора - нам не помогало ни фига. Делаем ингаляцию просто над кастрюлей с содой, по старинке - самый эффективный вариант для нас. еще мажем грудку и спинку перед сном Пуль*мэкс Беби, когда был сильный насморк с кашлем, приклеивала на ночь "Со*пелку" - нам очень хорошо помогало. Если кашель мучает, даю обычные "таблетки от кашля" - тоже нам очень хорошо помогают.
    Нам ингалятор помог с носом,сегодня вся его заложенность "просто вытекала", ну и горло не такое красное как было позавчера.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    а почему надо заставлять пить больше? У него же нет жара, обезвоживания организма тоже нет.
    мне врач говорила, что много пить надо для отхождения мокроты.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    С соской мы давно уже расстались,даже кефир отказывался пить с нее,с кружки еще не умеем,а с поильников не заставишь,хоть синий дай,хоть с динозавриком- бесполезно.А трубочки мы вытаскиваем,потом ходит по кв-ре воздух гоняет,пока не отнимешь.
    моя любопытная дочка заинтересовалась, увидев как я с энтузиазмом пью из бутылки со спортивным горлышком. Бутылку у меня отобрала и с удовольствием пьет простую воду оттуда - немыслимое событие для нас!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас тоже было такое же
    дети в саду все так болеют, ходят 7 чел из 25, у всех температура потом сухой кашель
    мы при температуре виферон ставили
    потом ингаляции и растирание барсучим жиром:грудь, спина, ступни ног

но у нас кашель такой еще от аллергии появляется, так что пили зодак и в нос кромогексал (это от аллергии)
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    много пить надо, чтобы токсины быстрее с мочой выходили. ты пьешь много, писаешь тоже много, токсины в печени и почках оседают, а большое количество жидкости их вымывает и поэтому выздоровление быстрее идет. еще в больнице нам говорили, что если пить не будем, то нас положат под капельницу с физраствором - типа кровь тоже должна с помощью этого очищаться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>