+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: заболел ре,сильный кашель Вернулись от врачей.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Нет не слушают,но его основное направление ухо,горло нос,педиатр как правило (наша бывшая) лечила стандартными средствами дорогущими,а вот последствия,у нас ттт не было,а вот у соседки мальчика после якобы орви увезли в морозовскую с гнойным двусторонним отитом.поэтому я сначала к лору чтоб исключить ангины,отиты и прочие бяки.
    про гнойные отиты это ты мне и не рассказывай, у меня у старшей уши слабые. согласна с тобой, что участковый педиатр, у которого нет оборудования ни чтобы нос посмотреть, ни тем более уши - это недостаточно. я почему-то подумала что ты платно вызвала (лоры же из районной пол-ки по домам не ходят), вот и написала, что лучше педиатра. у нас все коммерческие педиатры всегда смотрят и горло, и нос, и уши, и слушают. они и наличие воспалительного процесса в ушах способны увидеть (дальше уже рекомендуют посетить лора), и ангину диагностировать.

а если в обычной пол-ке лечиться, то да, надо всегда 2 врачей посещать к сожалению, ибо один в нашей чудной системе здравоохранения не всегда способен справиться с даже орви((

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я почему-то подумала что ты платно вызвала (лоры же из районной пол-ки по домам не ходят), вот и написала, что лучше педиатра. у нас все коммерческие педиатры всегда смотрят и горло, и нос, и уши, и слушают. они и наличие воспалительного процесса в ушах способны увидеть (дальше уже рекомендуют посетить лора), и ангину диагностировать.

а если в обычной пол-ке лечиться, то да, надо всегда 2 врачей посещать к сожалению, ибо один в нашей чудной системе здравоохранения не всегда способен справиться с даже орви((
    Да лора из обычной пк вызвала,через заведущую.Негласная ставка так сказать 1000р за приход домой.Муж мой прифегел от таких расценок.,быстренько срулил с работы домой, чтоб отвезти нас в пк ,так "беплатно".
    =======

Только что была врач,наша новая участковая.С виду такая милая,худенькая. Послушала,посмотрела новых лекарств не назначила, добавила ингаляции с лазолваном - я прям даже порадовалась. Задала ей вопрос (В инструкции к лазолвану написано что с другими противокашлевыми сиропа не совмещать),можно ли эреспал с лазолваном? Она сразу пишите отказ от моего лечения,число и подпись! Я- зачем ?я просто спросила,вы так говорите,там пишут другое.Она мне - я 9 лет отучилась,у меня 2 детей и лечу я их так же, как и назначила вам.Вы мамочки начитаетесь в интернете,каких то инструкций,зачем то потом вызываете педиатра?!
    У меня осадок какой то непонятный остался,неприятно стало. Я что не имею права спрашивать?или я задала глупый вопрос, или я ей чем то не понравилась? сижу гружусь теперь.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я с такой "обидчивостью" врачей не сталкивалась, сама часто задаю вопросы, врачи всегда нормально к этому относятся, поясняют свои назначения. мы правда по страховке лечимся в основном.

касательно ингаляций с лазолваном и сиропов - нам их никогда вместе не назначали, если начинаем одно, то другое убираем.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я с такой "обидчивостью" врачей не сталкивалась, сама часто задаю вопросы, врачи всегда нормально к этому относятся, поясняют свои назначения. мы правда по страховке лечимся в основном.

касательно ингаляций с лазолваном и сиропов - нам их никогда вместе не назначали, если начинаем одно, то другое убираем.
    Когда прежняя врач была она мне тоже говорила что совмещать нельзя, вчера когда эреспал купили тоже инструкции изучала.Неотложку когда вызывала там тоже врачи адекватные,все обьяснят разжуют,рекомендации дадут на случай если что.А тут так отреагировала,самой непонятно и неприятно.
    Мне очень нравиться в медси 2 на пироговской,туда приходишь и чувствуешь себя человеком, с тобой здороваются,с ребенком разговаривают,успокаивают,сказки сочиняют))),мы недавно делали там осбедование сердца,так кардиолог обсмотрела ре с ног до головы,и врот заглянула и живот намяла и пальчики по загибала,удивилась даже. Мы пробыли в кабинете 40 минут.Но я и ре ушел оттуда довольные.Вот что значат все таки деньги. А тут на тебе.Прям чувствую себя облитой грязью,сижу обтекаю.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ух ты, не знала. Спасибо!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3