+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: заболел ре,сильный кашель Вернулись от врачей.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

Post заболел ре,сильный кашель Вернулись от врачей.

три дня держалась температура 37,один раз поднималась до 38,ничем не сбивала,потом два дня все было нормально,теперь заложенный нос(и вытекают прозрачные сопли),мокрый кашель даже ночью.Утром заметила воспаленные подчелюстные узлы,горло красное рыхлое.До этого давала сироп лазолван.Делаю ингаляции с физраствором,промываю нос аквамарисом.Вызвала на дом лора.Чем помочь малышу еще,храпит,кашляет???Кушает средне,мало пьет.Еще дала четверть таблетки супрастина что бы снять отек носоглотки.Так в пинципе весел и бодр.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 08.04.2011 в 04:29.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Плохо, что мало пьет. Предлагай почаще и побольше - чай, ромашку. А так все правильно делаешь. Нам недавно при бронхите врач прописывала ингаляции с лазолваном, и сироп Эреспал.
    =======

Delfy offline СуперСтар Delfy 10
    как вариант - коклюш, но вначале не определить, что это он
    =======

есть ли какие то анализы что бы определить он это или ангина?
    =======

Цитата Сообщение от Delfy Посмотреть сообщение
    как вариант - коклюш, но вначале не определить, что это он
    Я почитала про коклюш,нет скорее это не он.Я все же склоняюсь к абструктивной ангине.Остается ждать врача,что он скажет.
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Плохо, что мало пьет. Предлагай почаще и побольше - чай, ромашку. А так все правильно делаешь. Нам недавно при бронхите врач прописывала ингаляции с лазолваном, и сироп Эреспал.
    Не пьет,уговариваю но ни в какую.Кричит "ненай" и все тут
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    а если в красивой бутылке с СОСКОЙ, или в красивом стакане с трубочкой? Любопытство должно победить!У меня из спортивного поильника пьет все
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    что я только не делала, чтобы ребенок пил во время болезни, но мне мало что помогало. даже систему дополнительного вскармливания пыталась использовать. а что просто педиатр говорит? если температура снизилась, ИМХО, можно сильно не волноваться, но продолжать все те манипуляции, которые делаешь.

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    а если в красивой бутылке с СОСКОЙ, или в красивом стакане с трубочкой? Любопытство должно победить!У меня из спортивного поильника пьет все
    С соской мы давно уже расстались,даже кефир отказывался пить с нее,с кружки еще не умеем,а с поильников не заставишь,хоть синий дай,хоть с динозавриком- бесполезно.А трубочки мы вытаскиваем,потом ходит по кв-ре воздух гоняет,пока не отнимешь.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    С соской мы давно уже расстались,даже кефир отказывался пить с нее,с кружки еще не умеем,а с поильников не заставишь,хоть синий дай,хоть с динозавриком- бесполезно.А трубочки мы вытаскиваем,потом ходит по кв-ре воздух гоняет,пока не отнимешь.
    моя любопытная дочка заинтересовалась, увидев как я с энтузиазмом пью из бутылки со спортивным горлышком. Бутылку у меня отобрала и с удовольствием пьет простую воду оттуда - немыслимое событие для нас!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>