+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: заболел ре,сильный кашель Вернулись от врачей.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    С соской мы давно уже расстались,даже кефир отказывался пить с нее,с кружки еще не умеем,а с поильников не заставишь,хоть синий дай,хоть с динозавриком- бесполезно.А трубочки мы вытаскиваем,потом ходит по кв-ре воздух гоняет,пока не отнимешь.
    моя любопытная дочка заинтересовалась, увидев как я с энтузиазмом пью из бутылки со спортивным горлышком. Бутылку у меня отобрала и с удовольствием пьет простую воду оттуда - немыслимое событие для нас!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас тоже было такое же
    дети в саду все так болеют, ходят 7 чел из 25, у всех температура потом сухой кашель
    мы при температуре виферон ставили
    потом ингаляции и растирание барсучим жиром:грудь, спина, ступни ног

но у нас кашель такой еще от аллергии появляется, так что пили зодак и в нос кромогексал (это от аллергии)
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    много пить надо, чтобы токсины быстрее с мочой выходили. ты пьешь много, писаешь тоже много, токсины в печени и почках оседают, а большое количество жидкости их вымывает и поэтому выздоровление быстрее идет. еще в больнице нам говорили, что если пить не будем, то нас положат под капельницу с физраствором - типа кровь тоже должна с помощью этого очищаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр