+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: заболел ре,сильный кашель Вернулись от врачей.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Плохо, что мало пьет. Предлагай почаще и побольше - чай, ромашку. А так все правильно делаешь. Нам недавно при бронхите врач прописывала ингаляции с лазолваном, и сироп Эреспал.
    =======

Delfy offline СуперСтар Delfy 10
    как вариант - коклюш, но вначале не определить, что это он
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    есть ли какие то анализы что бы определить он это или ангина?
    =======

Цитата Сообщение от Delfy Посмотреть сообщение
    как вариант - коклюш, но вначале не определить, что это он
    Я почитала про коклюш,нет скорее это не он.Я все же склоняюсь к абструктивной ангине.Остается ждать врача,что он скажет.
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Плохо, что мало пьет. Предлагай почаще и побольше - чай, ромашку. А так все правильно делаешь. Нам недавно при бронхите врач прописывала ингаляции с лазолваном, и сироп Эреспал.
    Не пьет,уговариваю но ни в какую.Кричит "ненай" и все тут
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    а если в красивой бутылке с СОСКОЙ, или в красивом стакане с трубочкой? Любопытство должно победить!У меня из спортивного поильника пьет все
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    что я только не делала, чтобы ребенок пил во время болезни, но мне мало что помогало. даже систему дополнительного вскармливания пыталась использовать. а что просто педиатр говорит? если температура снизилась, ИМХО, можно сильно не волноваться, но продолжать все те манипуляции, которые делаешь.

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    а если в красивой бутылке с СОСКОЙ, или в красивом стакане с трубочкой? Любопытство должно победить!У меня из спортивного поильника пьет все
    С соской мы давно уже расстались,даже кефир отказывался пить с нее,с кружки еще не умеем,а с поильников не заставишь,хоть синий дай,хоть с динозавриком- бесполезно.А трубочки мы вытаскиваем,потом ходит по кв-ре воздух гоняет,пока не отнимешь.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    С соской мы давно уже расстались,даже кефир отказывался пить с нее,с кружки еще не умеем,а с поильников не заставишь,хоть синий дай,хоть с динозавриком- бесполезно.А трубочки мы вытаскиваем,потом ходит по кв-ре воздух гоняет,пока не отнимешь.
    моя любопытная дочка заинтересовалась, увидев как я с энтузиазмом пью из бутылки со спортивным горлышком. Бутылку у меня отобрала и с удовольствием пьет простую воду оттуда - немыслимое событие для нас!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас тоже было такое же
    дети в саду все так болеют, ходят 7 чел из 25, у всех температура потом сухой кашель
    мы при температуре виферон ставили
    потом ингаляции и растирание барсучим жиром:грудь, спина, ступни ног

но у нас кашель такой еще от аллергии появляется, так что пили зодак и в нос кромогексал (это от аллергии)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>