понятия о красоте и комфортности - у всех свои. Поэтому для кого то красиво- это чтобы мрамор в отеле и канделябры в номерах, а для кого то нестарая мебель и чистота, а для кого вообще красиво - это что вид из номера на море был шикарный или территория отеля с большим количеством зелени.
Ну и опять же красота чего интересует?
Отель в принципе освобождает от быта. А система все включено отключает голову и желудок еще на тему где бы, чтобы поесть.
Ты определись - что для тебя существенные условия хорошего отдыха, а что нет.
К примеру с видом номера - по мне так нафиг доплачивать за вид на море - главное, чтобы не на анимацию номер выходил, не на ресторан - так как шум, запахи будут, будут рано будить шумом подготовки отеля к новому рабочему дню. Но тут не угадаешь куда тебя поселят.
Я понимаю, что сложно понять - будет ли тебе комфортно в отеле с немцами или с большим количеством детей, какой пляж лучше и т.п. но все таки дай какие то наводки.
ну и по Турции (судя по всему вы уже определились) - подумай, дискотеки нужны? экскурсии нужны? в Турции много детских отелей - подумай - будет ли тебя смущать наличие большого количества детей в отеле. Какой вход на пляже предпочитаешь - для меня например вход с плит - просто неприемлем. И т.п.
=======