+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Посоветуйте плиз пляжный отдых?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от South Посмотреть сообщение
    Хотелось бы тысяч в 60 уложиться, если это реально
    за такую сумму в Турцию только со второй половины сентября можно.... потому как на раннее бронирование ,чтобы уложиться в данную сумму вы скорее всего опоздали.
    Хотя в прошлом году подруга со взрослым сыном в конце июля уложилась в данную сумму в 4-ку Отиум, но ей там понравилось меньше, чем она там была ранее. Но! там вход был кажется с плит - ты так и не указала требования к пляжу - песок, галька, плиты.... какой пляж вам нужен для комфортного отдыха.И боюсь, что в этом году цена будет выше, но поискать можно.

А бюджетно на эти деньги проще в Испанию поехать, но конечно только в апартаменты, но питание конечно эту сумму повысит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

South offline СуперСтар South 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    за такую сумму в Турцию только со второй половины сентября можно.... потому как на раннее бронирование ,чтобы уложиться в данную сумму вы скорее всего опоздали.
    Хотя в прошлом году подруга со взрослым сыном в конце июля уложилась в данную сумму в 4-ку Отиум, но ей там понравилось меньше, чем она там была ранее. Но! там вход был кажется с плит - ты так и не указала требования к пляжу - песок, галька, плиты.... какой пляж вам нужен для комфортного отдыха.И боюсь, что в этом году цена будет выше, но поискать можно.

А бюджетно на эти деньги проще в Испанию поехать, но конечно только в апартаменты, но питание конечно эту сумму повысит.

Спасибо, Испанию почему-то думала что дорого, а так рассмотрим)
    А пляж, даже не знаю...Мне точно не камни, лучше песок, но я не избалована, потому в принципе всё равно)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо, Испанию почему-то думала что дорого, а так рассмотрим)
    А пляж, даже не знаю...Мне точно не камни, лучше песок, но я не избалована, потому в принципе всё равно)
    Испания в отель - будет дороже, в апартаменты с пляжем через дорогу - вполне приемлемо, тем более, что авиабилеты в барселону пока еще можно купить дешевле, чем чартер в анталию. Вопрос в стоимости питания. Но конечно в Испанию стоит ехать не только чтобы на пляже лежать.
    Пляж - имхо, лучше песок. Хотя кто то любит гальку - но мне некомфортно например.

То, что ты неизбалована, как ты говоришь, это вовсе не значит, что не надо обозначать какие то базовые значимые параметры отдыха. Из тебя все вытаскивать приходится, чтобы помочь в правильном подборе:о))
    =======

South offline СуперСтар South 10
    То, что ты неизбалована, как ты говоришь, это вовсе не значит, что не надо обозначать какие то базовые значимые параметры отдыха. Из тебя все вытаскивать приходится, чтобы помочь в правильном подборе:о))[/quote]

=)Я просто реально не задумывалась о каких-то параметрах отдыха) Сейчас очень озадачилась, надо подумать и решить, может придется увеличивать бюджет)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Турция - вполне нормальный вариант для пляжного отдыха. Только отель нужно выбирать очень тщательно, т.к. один и тот же отель может быть сначала хорошим, а потом резко испортиться из-за большой популярности или смены менеджмента. Ну и вообще, основное времяпрепровождение там будет проходить именно в отеле, поэтому его выбору и нужно уделить первостепенное внимание, изучая свежие отзывы.
    Бюджет, конечно, хорошо бы увеличить. Если никак, тогда есть смысл горящее предложение половить, но вам нужно быть готовыми сразу срываться и ехать, если таковое подвернется.
    В апарты лично я бы не поехала, т.к. либо придется морочиться с магазинами-готовкой, что, я так понимаю, тебе совсем не нужно, либо питаться в кафешках-ресторанах, и тогда по факту сумма не сильно меньше выйдет, чем если ехать в отель. Во всяком случае, у нас никогда ощутимой выгоды от проживания в апартах не получалось, и в отеле отдыхать нам пока гораздо комфортнее.
    =======

=)Я просто реально не задумывалась о каких-то параметрах отдыха) Сейчас очень озадачилась, надо подумать и решить, может придется увеличивать бюджет)
    ну вот значит пришло время задуматься:о))) Если есть возможность увеличить бюджет - это хорошо.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    значит так
    определись со временем поездки: самые дорогие месяцы июль и август, первая половина сентября - бархатный сезон - он тоже достаточно дорогой, но уже не так много детей, со второй половины сентября надо выбирать место отдыха более тщательно - море остывает

определись со страной поездки: можно рассматривать испанию, грецию, хорватию, болгарию, турцию, италию, черногорию. Все все эти страны можно поехать, но одинаковый уровень там будет стоить по-разному: например отдых в италии будет априори дороже отдыха в болгарии итд

определись с уровнем отеля: учитывая что вы впервые едите, то для вас все будет красиво. Европа - не Крым. Я бы вам порекомендовала выбирать из проверенных по отзывам 3* или 4*. Пятерки мона смотреть тока в турции.

определись с едой: на стоимость влияет режим питания - олл инклюзив разных уровней (не сильно развит в европе), полный пансион (3 раза), полупансион (2 раза), завтраки, без еды. я предпочитаю полупансион, тк днем часто выезжаю за пределы отеля

определись с продолжительностью: 14-12-10-7 дней. все это влияет на стоимость. еще влияет на стоимость день вылета - в выхи лететь дороже, в понед - дешевле

так же учтите что на стоимость влияет платные/бесплатные шезлонги на пляже, стоимость экскурсий, доплата за вид из окна (мне, например, не нужен вид на море), за уровень номера (мне например подходит стандарт, а кому-то нужен номер улучшенной планировки)

что бы я рекомендовала для поездки в "первый раз": я бы рекомендовала рассмотреть Грецию а именно: полуостров халкидики, "пальчик" кассандра. там как раз красивая природа, хорошие пляжи, есть возможность посетить интересные экскурсии
    бюджет в 60 тыс на двоих - это маловато. хотя на неделю можете уложиться + с собой

Супер расписала.

Добавлю только, если в бюджете ограничены, но хотите в Европу - возьмите питание все включено (Греция, Испания) - потому как доплата будет ок. 5000 рублей/чел за весь тур. Тем более, если вы не планируете на экскурсии выезжать.
    Хорватия и Черногория - если в отель - дороговато получается, но реально хороших отелей мало, море - галька.Местами попахивает, и сильно советским сервисом.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    да, если вы не собираетесь выезжать на экскурсии, то берите олл инк - так дешевле если питаться вне отеля
    относительная дороговизна хорватии и черногории обусловлена малочисленностью отелей. и да, там "совок", имхо

оговорюсь сразу - ехать в европу и не выезжать на экскурсии - преступление, имхо
    выехать стоит и не раз
    еще один фактор - учитывая ваш бюджет вы скорее всего выберите небольшой по территории отель (в европе в основном маленькие отели если их сравнивать допустим с турецкими), без особых развлекух на территории, зачастую без или с минимальной анимацией (в европу народ не за анимацией едет. анимация - это турция и египет). Сидеть 2 недели в таком отеле и никуда не ездить - мучение, вам такой отдых будет не в радость.
    если вам надо просто море-пляж и все, то езжайте в Турцию

сорри за ошибки в тексте

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    оговорюсь сразу - ехать в европу и не выезжать на экскурсии - преступление, имхо
    выехать стоит и не раз
    +1000
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>