Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А мы видимо без места останемся...

Хелен offline Свой Хелен 10

А мы видимо без места останемся...

В один сад с яслями стоим 60-е, во второй 13-е, но там - младшая группа, в третий 100-е - о нем вообще не думаю. Нам сказали, что в этом году строго до 3-х лет ясли...Вот такие пироги. Живу в ВАО, Перово, комплектование до 15-го, но думаю кому надо - позвонили...дочь сейчас итак большую часть проводит с моей мамой в другом городе. Еще год без нее не выдержу...Расскажите мне, пожалуйста, про ГКП. На них надо тоже в очередь вставать или звонить в конкретный сад договариваться?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня подруга через комитет защиты женщин (кажется так называется) садика добилась сада, как-то доказывала, что она мама-одиночка, папа в свидетельство вписан, но фактически его не было
    =======

Дело в том, что добиться может смогу и я...Я была в Деп Образования, они сказали, что посмотрим, что останется после дележа летом...НО, я одна абсолютно, без бабушек-дедушек и мужей...И забирать и отводить ребенка мне и только мне. Скорее всего они предложат мне типа Ивановского, Вешняков, Выхина и тд...как мне водить, как забирать? А если на работе задержусь, или что-то еще...Сад у меня должен быть в шаговой доступности, пусть не 5 минут до него, но главное пешком дотопать, иначе не справлюсь...Если соглашусь на такие варианты, то меня автоматом снимут с очереди...
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Не расстраивайся, может еще попадете в нужный садик, еще же есть время! В ГКП нужно записываться в ОСИПе.
    =======

Спасибо, да я уже успокоилась. Расстройство было, когда мне сказали , что нас точно не возьмут, где мы 13-е. Хотя я так рассчитывала на этот вариант...Ну что ж...Надо пробовать в ГКП. А в них также на очередь и можно даже не попасть?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Хелен, очень сочувствую! Надо посмотреть, есть ли в округе сады с пятидневкой. Там детей можно забирать до 20:30 (ну или около того), а в крайних случаях оставлять на ночь. Такие сады точно есть!
    Следующее, может попытаться получить сад сейчас? Вроде до сентября, это еще старая схема и не смотрят на очередь в комиссии? Попробовать поговорить с заведующей? Но я могу и ошибаться.
    Очень грустно, когда ребенок далеко и нет возможности видеть его каждый день
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Спасибо) жизнь у всех по-разному складывается, у меня пока так. Месяц живут у меня, меняц в другом городе...На ночь при условии сада я оставлять не собираюсь у меня итак полно ночей без ребенка сейчас...Вопрос: найти сад. Сейчас займусь пробивать ГКП, может полгодика походить и попробовать договориться с заведующей на постоянное пребывание
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы смотрела сад в районе не где живешь, а где работаешь. Или искать среди соседей кого-то.
    Так со мной сидела соседка, пока мама работала.
    Еще должны быть круглосуточные сады. Тоже вариант.
    В Вешняках точно такой есть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Работаю я в центре самом. Шоссе Энтузиастов стоит, нам надо выезжать в 7 утра, если машина. На метро я ее таскать не буду. Где мы 13-е были - как раз круглосуточный, на ночь я не собиралась оставлять, а вот в случае задержки забирать часов в 20.00 - был бы выход из положения, но обломали
    Но я не хочу Вешняки, ивановское и пр!!! Это далеко, я изматаюсь окончательно...
    Спасибо, что-нибудь придумаем)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    В сад можно согласится в любой с пометкой "временно", то есть в сад будете ходить какой дадут, но на очереди будете продолжать стоять в нужный и как только место появится для вас - вас переведут.
    Про ГКП - на нее на надо вставать на очередь, просто напиши в ОСИП свой и спроси где рядом есть сады с ГКП, где есть места и попроси тебя направить туда. Созвонишься потом с заведующей, оформишь медкарту и вперед. Только вот графики у ГКП разные - мне вот никак не удобно было и в итоге мы ходим с 16 до 19 сейчас.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>