+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Детские деревянные площадки - я балдею

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    я не в теме. но хочу понять.. для улицы разве не лучше пластик, метал с каким то пласт. покрытием и пр.
    Дерво же и дороже и более экологичнее- для квартиры вобщем. И конечно если дорогой хорошей обработкой- то долговечно, а если что подешевле то все равно и вид через пару лет не тот уже будет. а пластик ярко будет смотреться долго.
    объясните?

А вообще 1 вариант просто невероятный шедевр, но в практичности не уверенна. 2 скромнее, самим можно смастерить и практичнее.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

нетерпеливая б/п Гость
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    я не в теме. но хочу понять.. для улицы разве не лучше пластик, метал с каким то пласт. покрытием и пр.
    Дерво же и дороже и более экологичнее- для квартиры вобщем. И конечно если дорогой хорошей обработкой- то долговечно, а если что подешевле то все равно и вид через пару лет не тот уже будет. а пластик ярко будет смотреться долго.
    объясните?
    может пластик и долговечнее и ярче и лучше, но пластиковые площадки тоже стоят недешево, поэтому мы хотим сделать площадку своими силами, вот я и смотрю варианты из дерева, ну то есть идеи черпаю

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    тут дешевле
    http://www.playlandia.ru/
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Здесь много идей http://www.junglegym.su/units/ для самостоятельной реализации.
    Купить можно просто скат для горки, качели и т.п, а комплекс, если рукастые мужчины, построить самим.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    в одном из дворов Йошкар-Олы стоит такой корабль огромный с горками, лесенками, плубой, штурвалом. Очень впечатляет, конечно! Но у нас же люди все загадят, под палубой сортир, все изрисовали этими невнятными надписями. Еще минус-занозы там очень легко посадить, особенно на горке, в шортиках не покатаешься. Но в целом проект очень интересный: малышам полазить, дети постарше в ролевые игры играть могут. Кстати, уже не один год он там стоит и нормально зимы и дожди переносит, даже не похоже, чтобы его лаком покрывали или как-то обрабатывали каждый год.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр