если с мужем уже развод и никакого пути назад нет и не планируется, то никакой измены нет...я при таком раскладе данное изменой не посчитала бы...
Я вообще не понимаю о чем речь. Ну помиритесь и помиритесь, а пока вы оба (раз обоюдно подали на развод и так понимаю под разошлись понимается, что вместе уже не живете) свободные личности, которые в праве выбирать себе партнеров по сексу по своему усмотрению.
хм,подружка-монашка?Ну было и было,помиритесь,знач судьба,смотреть в глаза-нормально,не помиритесь и ваще думать нечего.Другое дело,ждешь ли ты сходки с мужем и какого твое отношение к мужу и как ты ладишь с совестью.А на приятеля ваще х.. забить.
ну,я то знаю,обратно хода нет... он то,может и надеется! просто на душе погано, из за слов подруги, из за отношения того мужчины... Вроде как будто я малолетка,которую оттрах...ли, хотя я сама хотела всего этого на "5 минут". Просто,многие на нас смотрят, "Да,ладно, помиритесь!" и я тут,как изменщица-жена.
Да ты че ваще,у тебя так и остался тот комплекс малолетки,на приятеля забить,пара недельи гадкое чувство пройдет,сейчас все еще горячо,на больную мозоль,как гриться,но это проходит,убери свой комплекс,эт ты ему честь сделала.На подругу тем более,чужая душа потемки и зрекаться незьзя,а уж тем более вешать ярлыки.Успокойся,прими это как опыт.
А в чём проблема? То что подружка наехала или просто самой стыдно за свой поступок?
вроде взрослая женщина, а так зависить от чужого мнения! Стыдно должно быть за это, а не за то что ты делаешь в своей жизни и для себя.
Определись, что для тебя важнее: свое мнение или чужое. Определись для себя - это тебя мучает твоя совесть или это ты ее мучаешь, т.е. ты на самом деле считаешь, что ты изменница, или тебя угнетает, что так могут думать другие. А не все ли равно, что там думают другие??? Ты же не золото, что бы всем нравится.