Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Мы с мужем разошлись, обоюдно подали на развод,сейчас проходим все нужные процедуры. Никаких проблем и упреков(почти).
И так получилось,что я переспала со своим знакомым,ну не знаю зачем,просто. Ну,захотелось мне...
А потом имела глупость,рассказать своей подруге,она меня обвинила в том, "что я предательница,я ещё не развелась и вообще мы возможно помиримся и как я буду смотреть ему в глаза?!" Да, и этот знакомый,начал по хамски вести себя по отношению ко мне.
Но,это просто была минутная слабость,я даже не поняла как это случилось... но теперь считаю себя шлюхой!
ну во-первых, "знакомого" в сад - я бы просто прекратила все общение с ним, ну или свела бы его до минимума, при этом делала бы вид, что ничего не было. Может ты просто после близости с ним стала делать какие-то намеки, романтическое настроение появилось, а для него это наверняка был один единственный раз и судя по реакции никакого продолжения ему не нужно, так что просто оставь о нем впечатление как об опыте в твоей жизни, не заостряй внимания. И не надо искать оправданий себе - как это случилось, почему - тебе было хорошо, ты получила хоть какое-то удовольствие? Ну вот и славно, твой организм сейчас в стрессе от ситуации развода и ему нужны положительные эмоции - какие никакие.

Про подругу - хороший урок на будущее не рассказывать о таких ситуациях подругам. И на твоем месте я бы просто поставила ее на место - мол я тебе это рассказала не для того, чтобы ты меня стыдила, а потому что ты мне близкий человек и мне нужно было с кем-то поделиться, очень жаль что я не нашла в тебе понимания, а натолкнулась на такую реакцию - что-то в этом роде.

Ты не шлюха, ты женщина в очень непростом периоде жизни, неизвестно еще как твой муж себя ведет...