+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Измена или нет? Поддержите!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А в чём проблема? То что подружка наехала или просто самой стыдно за свой поступок?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    вроде взрослая женщина, а так зависить от чужого мнения! Стыдно должно быть за это, а не за то что ты делаешь в своей жизни и для себя.
    Определись, что для тебя важнее: свое мнение или чужое. Определись для себя - это тебя мучает твоя совесть или это ты ее мучаешь, т.е. ты на самом деле считаешь, что ты изменница, или тебя угнетает, что так могут думать другие. А не все ли равно, что там думают другие??? Ты же не золото, что бы всем нравится.
    =======
    /бывшая Светка/

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Что за бред? Вы разводитесь, вы уже не вместе, а свободные люди и никакой измены тут не вижу. Главное, что решение уже принято, а штамп в паспорте-это условности, он есть и его нет. Не забивай себе голову

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вообще не вижу проблемы. любим мы, люди, их себе сами выдумывать...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Тоже не вижу здесь никакой проблемы.
    Подругу и знакомого - в сад.
    Если вы разводитесь, то о какой измене может идти речь?
    Ты после подачи на развод вольна спать с тем, с кем считаешь нужным.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну,я то знаю,обратно хода нет... он то,может и надеется! просто на душе погано, из за слов подруги, из за отношения того мужчины... Вроде как будто я малолетка,которую оттрах...ли, хотя я сама хотела всего этого на "5 минут". Просто,многие на нас смотрят, "Да,ладно, помиритесь!" и я тут,как изменщица-жена.
    А нафиг вообще кому-то рассказывать с кем ты спишь? А уж если есть тяга рассказать, то надо учиться делать "морду кирпичом" и быть готовой к тому, что не все одобрят твои поступки. А оно тебе надо, в принципе, всеобщее одобрение-то?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну если ты точно знала что не помиритесь тем более заявление уже подали, то это уже сложно назвать изменой..со стороны оно конечно может и поспешным казаться, но в твоей ситуации наверняка легкий секс был спасением от депрессии, просто нужно было отвлечся от все еще мужа и поставить точку. как говорится клин клином вышибают.
    На подружек забей, скажи что вот если помиритесь тогда пусть и осуждают, а так ничее срашного нету. своя жизнь уже началась когда, точно решили развестись/разехаться и т.п. бумажка о разводе это чисто формальность..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Странная подруга! Вообще это твое личное дело с кем спать, а с кем ни спать! С какой стати она осуждает тебя??? Всех в сад....товарища этого туда же! Вы почти уже в разводе? о какой совести может идти речь? Если бы были в браке и ты изменила, то да....а в твоей данной ситуации вообще не заморачивайся! Ты почти уже свободная женщина, ты имеешь право теперь выбирать себе мужчину для жизни, секса, отца твоих детей и т.д....! Так что выкинь глупости из головы и перестань себя терзать!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Измена или нет? Нет конечно
    А вот считать себя шлюхой это не хорошо. Ну переспала ну и что? Выже на грани развода, да и не живете уже. Если все так думали как ты. То вся Москва шлю...ми была бы Непереживай и забей на это. Это еще не самое страшное. А с парнем который по хамски стал вести. Ты также веди и вообще не обращай внимание.
    Последний раз редактировалось биги; 10.04.2011 в 12:33.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Какая измена? Вы в разводитесь. Заниматься сексом можешь с кем угодно. А вот интересно. по мнению твоей подруги, если бы вы с мужем того, это тоже неприлично, вы типа разводитесь...Всё бред. НЕ рассказывай своей подружке ничего. Другая бы порадовалась за подругу. А на типа этого забей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>