+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Измена или нет? Поддержите!

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну,я то знаю,обратно хода нет... он то,может и надеется! просто на душе погано, из за слов подруги, из за отношения того мужчины... Вроде как будто я малолетка,которую оттрах...ли, хотя я сама хотела всего этого на "5 минут". Просто,многие на нас смотрят, "Да,ладно, помиритесь!" и я тут,как изменщица-жена.
    А нафиг вообще кому-то рассказывать с кем ты спишь? А уж если есть тяга рассказать, то надо учиться делать "морду кирпичом" и быть готовой к тому, что не все одобрят твои поступки. А оно тебе надо, в принципе, всеобщее одобрение-то?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну если ты точно знала что не помиритесь тем более заявление уже подали, то это уже сложно назвать изменой..со стороны оно конечно может и поспешным казаться, но в твоей ситуации наверняка легкий секс был спасением от депрессии, просто нужно было отвлечся от все еще мужа и поставить точку. как говорится клин клином вышибают.
    На подружек забей, скажи что вот если помиритесь тогда пусть и осуждают, а так ничее срашного нету. своя жизнь уже началась когда, точно решили развестись/разехаться и т.п. бумажка о разводе это чисто формальность..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Странная подруга! Вообще это твое личное дело с кем спать, а с кем ни спать! С какой стати она осуждает тебя??? Всех в сад....товарища этого туда же! Вы почти уже в разводе? о какой совести может идти речь? Если бы были в браке и ты изменила, то да....а в твоей данной ситуации вообще не заморачивайся! Ты почти уже свободная женщина, ты имеешь право теперь выбирать себе мужчину для жизни, секса, отца твоих детей и т.д....! Так что выкинь глупости из головы и перестань себя терзать!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр