У меня подобный случай был. Только муж попросил сам его джинсы постирать, вручил мне их в руки, вроде бы сам все вынул из карманов. Да это изделие возьми да прилипни к стеклу стиральной машинки. А у меня еще мама в гостях была, так мы долго наблюдали за ним, пока весь цикл стирки не закончится. Отмазался, типа он тут уже два года лежит. Ну не пытать же его в конце концов.
я б тоже сразу спросила спокойно, по реакции и вывод сразу можно сделать, либо поржать над забовний ситуацией если реально кто-то пошутил или еще какая то правдивая история, либо если сразу видно что начал врать, выкручиваться, раздражаться, все аккуратненько сложить, в сумочку и за дверку
в любом случае либо сама себе накрутишь в 10 раз хуже чем на самом деле есть и будешь мучаться и изводиться, либо если тебе и так пофиг что муж изменяет то проще уже знать правду от него.
немного не по теме.
недавно был прикол с мужем. я все лето возила у себя в сумке презики, мало ли где приспичит, в итоге один завалялся и муж постоянно меня подкалывал, зачем тебе презик. в очередной раз наткнувшись на него я решила над ним пошутить и положила ему в кошелек. потом вечером приезжал курьер и я недостоющие мелкие деньги забрала из мужниного кошелька. на следующий день звонит муж, ржет и говорит " и чем я по твоему должен расплачиваться за обед??? презиком???" долго ржали