+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: важно, нужен совет

старый житель Гость

важно, нужен совет

девочки, сейчас нашла в джинсах у своего мужа презерватив... первое, что пришло в голову "зачем?"...сначала хотела туда положить записку типа "ну и зачем тебе презик, козел?", а теперь вот думаю как лучше поступить...
    помнится раньше были такие темы на форуме....

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от старый житель Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас нашла в джинсах у своего мужа презерватив... первое, что пришло в голову "зачем?"...сначала хотела туда положить записку типа "ну и зачем тебе презик, козел?", а теперь вот думаю как лучше поступить...
    помнится раньше были такие темы на форуме....
    ну правильно-положить презик назад и забыть,а неправильно положить записку,стучать ногами или выслеживать,смотри сама,что тебе ближе и чего ты ждешь дальше.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у вас как отношения вообще? Если не брать во внимание презик, то есть вот представить, что его нет, то как? Отлучки, звонки, телефон везде с собой даже в туалет?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну правильно-положить презик назад и забыть,а неправильно положить записку,стучать ногами или выслеживать,смотри сама,что тебе ближе и чего ты ждешь дальше.
    я подменила джинсы и туда положила др. презик.(т.к. муж пришел пьяный и вещи были прокурены)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у вас как отношения вообще? Если не брать во внимание презик, то есть вот представить, что его нет, то как? Отлучки, звонки, телефон везде с собой даже в туалет?
    вообще отношения очень хорошие, тут даже придраться не к чему... а вот зачем презик не пойму... прям интрига какая-то...
    у меня мысль, то что любви я даю сейчас меньше... т.к. лечусь...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я подменила джинсы и туда положила др. презик.(т.к. муж пришел пьяный и вещи были прокурены)
    может кто-то носил его джинсы?)))а серьезно,может кто подкинул-подщутил,а может и косяк за ним есть,но вот каковы ваши отношения,захочешь ли ты о нем знать или спать спокойно лучше*Вон презиками пользуется,заразу в дом не несет,тебе не сообщает.Все сейчас в твоих руках.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    может кто-то носил его джинсы?)))а серьезно,может кто подкинул-подщутил,а может и косяк за ним есть,но вот каковы ваши отношения,захочешь ли ты о нем знать или спать спокойно лучше*Вон презиками пользуется,заразу в дом не несет,тебе не сообщает.Все сейчас в твоих руках.

вообще я предпочитаю не знать о таких вещах... т.к. могу накрутить себя , да ещё я заноза ещё та. буду всю жизнь подстрекать этим)

вот, получается ждать реакци?? джинсы другие и презик я специально др. положила))) блин...интрига даже сон пропал.. интересно завтра что-нибудь сам скажет??

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Думаю, если он пришел пьяный, то сделает вид, что ничего не помнит

нетерпеливая б/п Гость
    Сегодня прям вечер анонимов на форуме

Ну кто знает, как он к нему попал, мож друзья выдали с каким-нибудь шутками-прибаутками. Я вот пытаюсь поставить себя на место мужа - зная, что жена может штаны в стирку кинуть и проверить карманы - ни за что бы не положила презик, который нужен для дела, в карман штанов, спрятала бы понадежней

А вы сами презиками не пользуетесь? Может это из ваших запасов, может куда ездили недавно (на дачу, например), муж с собой брал для вас, а он не пригодился?

Я просто наши с мужем презики во многих местах обнаруживаю - например сегодня сижу с ребенком в поликлинике, стала ручку искать в рюкзачке, в котором я ношу всякие детские принадлежности, бац - нахожу презик и даже не помню, как он туда попал...

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    вообще я предпочитаю не знать о таких вещах... т.к. могу накрутить себя , да ещё я заноза ещё та. буду всю жизнь подстрекать этим)

вот, получается ждать реакци?? джинсы другие и презик я специально др. положила))) блин...интрига даже сон пропал.. интересно завтра что-нибудь сам скажет??
    может он реально ничего не знает)))Ох,эти женские эмоции и интриги..Мисс Марпл)))))))Как нам не хватает приключений)))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>