+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: важно, нужен совет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А еще может он пил где-то в баре, где в туалете автоматы с презиками. Ну и подумал, дай возьму, в хозяйстве все пригодится

Незарегистрированный Гость

pbypep

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Думаю, если он пришел пьяный, то сделает вид, что ничего не помнит
    он всегда говорит, если я ничего не помню, значит ничего не было.

я вот тоже думаю, может кто-то подшутил....хотя там е было таких людей, чтобы так шутить... странно..

я так поняла девочки, вы советуте пока тихо выжидать?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    он всегда говорит, если я ничего не помню, значит ничего не было.

я вот тоже думаю, может кто-то подшутил....хотя там е было таких людей, чтобы так шутить... странно..

А вдруг кто заехал или чувство юмора проснулось невовремя,порой на самые сложные вещи находиться самое простое объяснение)))))Выжидай)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от нетерпеливая б/п Посмотреть сообщение
    Сегодня прям вечер анонимов на форуме

Ну кто знает, как он к нему попал, мож друзья выдали с каким-нибудь шутками-прибаутками. Я вот пытаюсь поставить себя на место мужа - зная, что жена может штаны в стирку кинуть и проверить карманы - ни за что бы не положила презик, который нужен для дела, в карман штанов, спрятала бы понадежней

А вы сами презиками не пользуетесь? Может это из ваших запасов, может куда ездили недавно (на дачу, например), муж с собой брал для вас, а он не пригодился?

Я просто наши с мужем презики во многих местах обнаруживаю - например сегодня сижу с ребенком в поликлинике, стала ручку искать в рюкзачке, в котором я ношу всякие детские принадлежности, бац - нахожу презик и даже не помню, как он туда попал...
    нее, джинсы только второй день одеваны. А про автомат с презиками тоже идея... только он сначала сказал, что в баре сидели, про какую-то чуть не начавшуюся драку.. а потом типа не были в баре
    ой ладно... фиг..

а презик и у меня в сумке есть, для узи на всяк случай))

а вообще товарищь у меня осторожный, не "палительный", а тут бац и спалился..хм))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

ага
    а вообще...ух меня сейчас бурная фантазия заведет в дебри

может это твоя тайная соперница, которая таким образом решила посеять в твоем сознании зерна сомнения?
    Ну вот правда. Она мыслит, что ты конечно же будешь стирать джинсы и перед этим проверишь карманы. А тут бац и презик, ага, значит дело не чисто думаешь ты. И играешь ей на руку, устраивая мужу скандал. И тут она такая рядом, чтоб его бедного, зря обиженного, пожалеть. Так что молчи в тряпочку и наблюдай.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я у мужа, пару раз находила.. Но,блин,это реально было для меня, ну для нас,а мало,где приспичит...
    Ну,а мож по работе...
    Я вот,сейчас флорист,и я вам не буду рассказывать девочки где во флористике используется презерватив )
    Знаешь,анекдот?!
    Пять мужиков полетели в командировку на Север.
    А там, четверо договорились и одному мужику положили упаковку гондонов (извините), перед отлётом домой в чемодан..
    Он прилетает,ложится спать,наутро жена с пачкой гондонов в руках...
    Ну,мужик,не растерялся, говорит6
    Дорогая,да,это начальство... мало,ли на Север летите..там болячки разные,медицина никакая.. и заставило взять по запечатанной упаковке.. Но,видишь.какой я молодец,тебе не изменял,ни одного не использовал!!!
    Ну,спасибо Коленька,пойду девочкам позвоню, а остальные ребята все свои презервативы ДОМОЙ ПРИВЕЗЛИ!!!

Может,тоже кто то погнал,учитывая,что муж был пьяный...

Не,парься! А мож,это проверка,лазаешь ли ты по его карманам?!
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ага
    а вообще...ух меня сейчас бурная фантазия заведет в дебри

может это твоя тайная соперница, которая таким образом решила посеять в твоем сознании зерна сомнения?
    Ну вот правда. Она мыслит, что ты конечно же будешь стирать джинсы и перед этим проверишь карманы. А тут бац и презик, ага, значит дело не чисто думаешь ты. И играешь ей на руку, устраивая мужу скандал. И тут она такая рядом, чтоб его бедного, зря обиженного, пожалеть. Так что молчи в тряпочку и наблюдай.
    ну токси, повеселила меня))) про ту дуру))
    завтра напишу вам))

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение

А как не лазить-то? Я вот в целом не проверяю, а перед стиркой полезу, мож он там забыл чего. У нас это постоянно...то ключи от машины, то мелочь, которая будет в стиралке греметь на всю квартиру, то просто деньги бумажные. Один раз вот не проверила и постирала паспорт

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я у мужа, пару раз находила.. Но,блин,это реально было для меня, ну для нас,а мало,где приспичит...
    Ну,а мож по работе...
    Я вот,сейчас флорист,и я вам не буду рассказывать девочки где во флористике используется презерватив )
    Знаешь,анекдот?!
    Пять мужиков полетели в командировку на Север.
    А там, четверо договорились и одному мужику положили упаковку гондонов (извините), перед отлётом домой в чемодан..
    Он прилетает,ложится спать,наутро жена с пачкой гондонов в руках...
    Ну,мужик,не растерялся, говорит6
    Дорогая,да,это начальство... мало,ли на Север летите..там болячки разные,медицина никакая.. и заставило взять по запечатанной упаковке.. Но,видишь.какой я молодец,тебе не изменял,ни одного не использовал!!!
    Ну,спасибо Коленька,пойду девочкам позвоню, а остальные ребята все свои презервативы ДОМОЙ ПРИВЕЗЛИ!!!

Может,тоже кто то погнал,учитывая,что муж был пьяный...

он знает, что после баров штаны и все остальное стирается

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А если например у тебя презик нашли в кошельке? И зачем тебе козлиха он нужен?)))))))))) Знаешь это не преступление. Может он тебя захочет где то в дороге, а ты ему, презика нет, а он раз и вот оно))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>